Новости с участием
Джесси Племонса

Обновления: Кристиан Бэйл и Розамунд Пайк в новом трейлере фильма «Недруги»

13 ноября 2017, 17:51 Елена Стрельбицкая

Смотрим второй трейлер вестерна «Недруги», где главную роль исполняет обладатель «Оскара» Кристиан Бэйл.

Актер воплощает легендарного армейского капитана Джозефа Дж. Блокера, который в 1892 году соглашается сопровождать вождя шайеннов и его семью в их переходе через опасные территории. Главную женскую роль в этой истории исполняет номинантка на премию «Оскар» Розамунд Пайк. Компанию ей и Бэйлу здесь составляют Бен Фостер, Джесси Племонс, Стивен Лэнг, Тимоти Чаламет и Адам Бич.

В мировой прокат фильм Скотта Купера выходит в декабре. Пока неизвестно, доберется ли он до украинских кинотеатров.

Недруги (2017)
Кристиан Бэйл, Стивен Лэнг, Розамунд Пайк, Бен Фостер, Адам Бич, Джесси Племонс, Скотт Купер, Тимоти Чаламет

комментировать »

Обновления: Трейлер «Ночные игры» с Рэйчел МакАдамс и Джейсоном Бейтманом

10 ноября 2017, 17:18 Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. Pictures представила дебютный трейлер детективной комедии «Ночные игры» с Рэйчел МакАдамс и Джейсоном Бейтманом в главных ролях.

Они воплощают супругов Энни и Макса, которые вместе со своими друзьями регулярно собираются для вечера игр. В один из таких вечеров все вдруг идет не по плану, и их игра «Разгадай убийство» тесно переплетается с миром настоящих преступлений. Теперь ребятам придется стать настоящими, а не игрушечными детективами, чтобы пережить ночь. Компанию МакАдамс и Бейтману тут составляют Кайл Чандлер, Билли Магнуссен, Джесси Племонс, Кайли Банбери, Камилль Чен и Ламорн Моррис.

В мировой прокат фильм Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Голдштейна, придумавших «Несносных боссов», выйдет 15 февраля 2018 года. Ждем объявления даты его украинской премьеры.

Ночные игры (2018)
Джейсон Бейтман, Рэйчел МакАдамс, Джесси Племонс, Кайл Чандлер, Джон Фрэнсис Дейли, Камилль Чен, Билли Магнуссен, Джонатан М. Голдштейн, Ламорн Моррис, Кайли Банбери

комментировать »

Фильмы: Три украинских ТВ-ролика «Барри Сил: Король контрабанды»

28 сентября 2017, 16:14 Елена Стрельбицкая

Смотрим три веселых украинских ТВ-ролика биографической комедии «Барри Сил: Король контрабанды» с Томом Крузом.

читать продолжение

Барри Сил: Король контрабанды (2017)
Том Круз, Даг Лайман, Джейма Мейс, Калеб Джонс, Джесси Племонс, Донал Глисон, Сара Райт

комментировать »

Кастинг: Рэйчел МакАдамс и Джейсон Бейтман сыграют в «Ночные игры»

12 июня 2017, 02:23 Елена Стрельбицкая

Каст комедии «Ночные игры» возглавили Рэйчел МакАдамс и Джейсон Бейтман.

читать продолжение

Ночные игры (2018)
Джейсон Бейтман, Рэйчел МакАдамс, Шэрон Хорган, Джесси Племонс, Кайл Чандлер, Джон Фрэнсис Дейли, Билли Магнуссен, Джонатан М. Голдштейн, Ламорн Моррис, Кайли Банбери

комментировать »

Кастинг: Мэрил Стрип и Том Хэнкс возглавили звездный каст нового байопика Спилберга

10 июня 2017, 16:14 Елена Стрельбицкая

Байопик Стивена Спилберга «Документы Пентагона» обзавелся интригующим кастом во главе с обладателями премии «Оскар» Мэрил Стрип и Томом Хэнксом.

читать продолжение

Секретное досье (2017)
Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Мэрил Стрип, Дэвид Кросс, Брюс Гринвуд, Боб Оденкирк, Брэдли Уитфорд, Сара Полсон, Джесси Племонс, Элисон Бри, Мэттью Риз, Майкл Стулбарг, Зак Вудс, Джош Сингер, Кэрри Кун, Элизабет Ханна

комментировать »

Награды и премии: Победители Critics' Choice Awards 2016

18 января 2016, 14:32 Елена Стрельбицкая

Вчера, 17 января, состоялась 21-я ежегодная церемония награждения Critics' Choice Awards, отметившая лучших представителей кинематографа и телевидения прошлого года, которых выбирали американские кинокритики. Лидером среди победителей оказался «Безумный Макс: Дорога ярости».

читать продолжение

комментировать »

Сериалы: Кирстен Данст и Джесси Племонс сыграют во втором сезоне «Фарго»

11 декабря 2014, 14:03 Елена Стрельбицкая

Криминальный сериал «Фарго» потихоньку обзаводится новыми актерами. Одни из основных ролей в его втором сезоне исполнят Кирстен Данст и Джесси Племонс.

Кирстен Данст сыграет Пегги Блумквист, косметолога из маленького городка, у которой мечты для большого города. Она пытается понять, кто она на самом деле и чего хочет, в то время, как борется с традиционными ожиданиями общества. А Джесси Племонс, наиболее известный по ролям в сериалах «Огни ночной пятницы» и «Во все тяжкие», воплотит ее мужа Эда, помощника мясника, который хочет поддержать свою жену в ее самопознании, даже если и не совсем ее понимает.

Второй сезон станет приквелом, его события будут развиваться в 1979 году в Су-Фолс (Южная Дакота) и Луверне (Миннесота). В центре истории будет молодой Лу Солверсон (в первом сезоне его в годах сыграл Кит Кэрредин), недавно вернувшийся с войны во Вьетнаме. Ранее в сериале не раз появлялись намеки на запутанное дело, над которым он работал в свои полицейские времена в Су-Фолс.

Другими постоянными персонажами станут жена Солверсона Бэтси, их 4-летняя дочь Молли и офицер Бен Шмидт.

Создатель и сценарист сериала Ной Хоули рассказал о втором сезоне «Фарго»:

Он [Лу Солверсон] думал, что война осталась позади, но он вернулся, и вот она снова, только уже домашняя. Мы познакомимся с матерью Молли, которая не была персонажем первого сезона... и мы узнаем, что с ней произошло. В первом сезоне было оставлено много намеков, и мы постараемся как можно лучше их раскрыть.

В первом сезоне основные роли сыграли Билли Боб ТорнтонМартин ФриманЭллисон Толман и Колин Хэнкс.

В этом году «Фарго» получил не только множество восхищенных отзывов от критиков и зрителей, а и 14 номинаций на «Эмми», выиграв награды в 3 категориях:  Лучший минисериал, Лучшая режиссура мини-сериала, фильма или драматической программы (за серию «Buridan's Ass») и Лучший кастинг мини-сериала, фильма или специального выпуска.

Выход второго сезона ожидается осенью 2015 года.

Сериал Фарго (2014-)
Кирстен Данст, Джесси Племонс, Ной Хоули

комментировать »



Рецензія на Ліга справедливості