Юмико КобаясиYumiko Kobayashi

50%
0
50%
0

Фильмография

Син-тян 27 (2019) ... Shin Nohara
Lupin III (2018) ... Jean
Небесные стрелки (2015) ... Jonathan Sizemore
Последний серафим (2015) ... Lest Karr
В поисках божественного рецепта (2015) ... Young Shinomiya
Kâito jôkâ (2014) ... Hachi
Пожиратель душ Нот (2014) ... Black Star
Hori-san to Miyamura-kun: Totsuzen no ame (2014) ... Sota Hori
Хладнокровный Ходзуки (2014) ... Shiro
Hori-san to Miyamura-kun: Shin gakki (2012) ... Sota Hori

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...