Пол У. С. АндерсонPaul W.S. Anderson

Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson
Родился 4 марта 1965; Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания
Рост: 191 см
50%
0
50%
0

Фильмография Пола У. С. Андерсона

Охотник на монстров (2020) ... режиссер, сценарист
Происхождение (2018) ... режиссер
Обитель зла: Финальная битва (2016) ... режиссер, продюсер, сценарист
Помпеи (2014) ... режиссер, продюсер
Смертельная гонка 3: Ад (2012) ... продюсер, сценарист (и рассказ / и персонажи)
Видео с участием Пола У. С. Андерсона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола У. С. Андерсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола У. С. Андерсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...