Джон СэксонJohn Saxon

Джон Сэксон / John Saxon
Родился 5 августа 1935; Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 179 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джона Сэксона

After the Thunderstorm (2019) ... Frank
The Extra (2016) ... Victor Vallient
The Dentros (2015) ... George Dentro
Roger (2014) ... актер
Специальное коллекционное издание (2010) ... Roper
Чингисхан: История жизни (2010) ... Chiledu
Воины-оборотни (2009) ... Tony Ford
Старые псы (2009) ... Paul
God's Ears (2008) ... Lee Robinson
Резня в кино: Безумие с монстрами (2007) ... Lt. Donald Thompson
Изображения Джона Сэксона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Сэксона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Сэксона

Написать комментарий...
Написать комментарий...