Новости с участием
Купера Додсона

Обновления: Промо 9 серии 7 сезона «Американская история ужасов»

25 октября 2017, 15:56 Елена Стрельбицкая

Кай (Эван Питерс) затевает опасную игру в следующей серии сериала «Американская история ужасов». Он решает проверить своих последователей, спрашивая у них, готовы ли они пойти на абсолютную жертву ради него, а после протягивает стаканчик с возможной отравой Озу (Купер Додсон); Айви (Элисон Пилл) предупреждает Элли (Сара Полсон), что все, чего касается Кай, умирает; Элли же сперва загадочно улыбается Каю, а после пытается получить помощь у медсестры, заявляя, что жизнь ее сына находится в опасности.

Серия «Drink the Kool-Aid» («Выпей Kool-Aid»), режиссером которой стала Анджела Бассетт, выйдет на экраны 1 ноября по украинскому времени.

Сериал Американская история ужасов (2011-)
Анджела Бассетт, Сара Полсон, Элисон Пилл, Эван Питерс, Купер Додсон

комментировать »

Обновления: Промо-ролик 3 серии 7 сезона «Американская история ужасов»

13 сентября 2017, 17:08 Елена Стрельбицкая

Смотрим интригующий промо-ролик 3 серии 7 сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов», которая называется «Neighbors from the Hell» («Соседи из ада»). Видео показывает, как Элли (Сара Полсон), Айви (Элисон Пилл) и Оз (Купер Додсон) обнаруживают на своих дверях кровавый смайлик, а в доме — труп; Кай (Эван Питерс) спрашивает у Мэдоу (Лесли Гроссман), боится ли она; а за расследование убийства берется детектив Сэмюэлс (Колтон Хэйнс).

Следующая серия «Американской истории ужасов» выйдет 20 сентября по украинскому времени.

Сериал Американская история ужасов (2011-)
Сара Полсон, Элисон Пилл, Колтон Хэйнс, Эван Питерс, Лесли Эрин Гроссман, Купер Додсон

комментировать »



Рецензія на Ліга справедливості