Стефано СоллимаStefano Sollima

Стефано Соллима / Stefano Sollima
Родился 4 мая 1966; Рим, Италия
50%
0
50%
0

Фильмография Стефано Соллимы

Сикарио 2 (2018) ... режиссер
Субура (2015) ... режиссер
Гоморра (2014) ... режиссер
Все копы – ублюдки (2012) ... режиссер
Crimini: Mork e Mindy (2009) ... режиссер
Криминальный роман (2008) ... режиссер
Crimini: Il covo di Teresa (2006) ... режиссер
Преступления (2006) ... режиссер
Ho sposato un calciatore (2005) ... режиссер
Zippo (2003) ... режиссер
Изображения Стефано Соллимы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Стефано Соллимы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Стефано Соллимы

Написать комментарий...
Написать комментарий...