Новости с участием
Амьи Миллер

Фильмы: 20 кадров фильма «Война за планету обезьян»

14 июля 2017, 20:37 Елена Стрельбицкая

В честь выхода приключенческо-фэнтезийного экшена «Война за планету обезьян» на большие экраны студия 20th Century Fox представила два десятка новых кадров.

читать продолжение

Война за планету обезьян (2017)
Вуди Харрельсон, Стив Зан, Энди Серкис, Джуди Грир, Майкл Адамуэйт, Мэтт Ривз, Тоби Кеббелл, Ти Олссон, Карин Коновал, Сара Каннинг, Терри Нотари, Амья Миллер, Гэбриел Чаварриа

комментировать »

Обновления: Трейлер «Войны за планету обезьян» знакомит нас с Плохой обезьяной

14 июня 2017, 19:27 Елена Стрельбицкая

Новый то ли трейлер, то ли расширенный фрагмент «Войны за планету обезьян» посвящен знакомству обезьян Цезаря (Энди Серкис) с одинокой Плохой обезьяной (Стив Зан), которая совсем не так плоха, как предполагает ее имя. Он родом из зоопарка и, к сожалению, является последним из своих, кто остался в живых. А глаза этого нового героя заглядывают прямо в душу.

Предыдущий трейлер, где была представлена девочка Нова (Амья Миллер), смотрите здесь. Кинокартина Мэтта Ривза вошла в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета.

Война за планету обезьян (2017)
Стив Зан, Энди Серкис, Мэтт Ривз, Амья Миллер

комментировать »

Обновления: Новый трейлер «Война за планету обезьян» представляет героиню из оригинального фильма 1968 года

8 июня 2017, 19:50 Елена Стрельбицкая

После финального трейлера «Войны за планету обезьян» студия 20th Century Fox решила выпустить еще один трейлер, который посвящен новой для этой трилогии, но уже появлявшейся ранее в оригинальном фильме 1968 года героине — немой девочке-сироте по имени Нова (Амья Миллер). Цезарь (Энди Серкис) вместе со своими обезьянами встречает ее, когда уже практически потерял веру в людей, но Морис (Карин Коновал) уговаривает не бросать ее на произвол судьбы. В результате Нова становится своей в их племени.

Второй украинский трейлер «Войны за планету обезьян», которая вошла в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета, смотрите здесь.

Планета обезьян (1968), Война за планету обезьян (2017)
Энди Серкис, Карин Коновал, Амья Миллер

комментировать »



Рецензія на Коматозники

Рецензія на Ліга справедливості