Джо ПокаскиJoe Pokaski

50%
0
50%
0

Фильмография Джо Покаски

Подземка (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Сорвиголова (2015) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Герои (2006) ... продюсер (сопродюсер / продюсер-супервайзер), сценарист
Расследование Джордан (2001) ... сценарист
C.S.I. Место преступления (2000) ... продюсер (исполнительный сопродюсер / продюсер-супервайзер), сценарист
Blake's 7 () ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джо Покаски. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джо Покаски

Написать комментарий...
Написать комментарий...