Алена Демьяненко

Алена Демьяненко
Родилась 8 мая 1966
50%
0
50%
0

Фильмография Алены Демьяненко

Hutsulka Ksenya (2018) ... режиссер, продюсер, сценарист
Ржака (2017) ... продюсер
Моя бабушка Фанни Каплан (2016) ... режиссер, продюсер, сценарист
F 63.9 Болезнь любви (2013) ... режиссер, продюсер
Маяковский. Два дня (2013) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алены Демьяненко. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алены Демьяненко

Написать комментарий...
Написать комментарий...