Федерико АльваресFederico Alvarez

Федерико Альварес / Federico Alvarez
Родился 9 февраля 1978; Монтевидео, Уругвай
50%
0
50%
0

Фильмография Федерико Альвареса

La peste (2017) ... композитор
Don't Breathe: No Escape (2016) ... режиссер
Don't Breathe: Man In The Dark (2016) ... режиссер
Don't Breathe: Meet The Cast (2016) ... режиссер
Не дыши (2015) ... режиссер, продюсер, сценарист
От заката до рассвета (2014) ... режиссер
Зловещие мертвецы: Черная книга (2013) ... режиссер, сценарист
Видео с участием Федерико Альвареса
Изображения Федерико Альвареса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Федерико Альвареса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Федерико Альвареса

Написать комментарий...
Написать комментарий...