НеймарNeymar

Неймар / Neymar
Родился 5 февраля 1992; Можи-дас-Крузис, Сан-Паулу, Бразилия
Рост: 175 см
50%
0
50%
0

Фильмография Неймара

The Big Dream (2020) ... актер
Nicky Jam Feat. Will Smith & Era Istrefi: Live It Up (2018) ... актер
Nike: Awaken the Phantom (2018) ... актер
J. Balvin & Willy Williams Feat. Beyoncé: Mi Gente - Remix (2017) ... актер
Над шумом (2017) ... актер
Nike: Ousadia Alegria (2016) ... Self
Neymar Jr: O Amor Tá Aí (2015) ... актер
Barcelona's 3 Kings (2015) ... актер
Shakira Feat. Carlinhos Brown: La La La - Brazil 2014 (2014) ... актер
All the Goals of 2014 FIFA World Cup Brazil (2014) ... актер
Видео с участием Неймара

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Неймара. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Неймара

Написать комментарий...
Написать комментарий...