Дэвид Ф. СандбергDavid F. Sandberg

50%
0
50%
0

Фильмография Дэвида Ф. Сандберга

Шазам (2019) ... режиссер
Аннабель: Создание (2017) ... режиссер
Не выключай свет (2016) ... режиссер, сценарист (короткометражка)
В чулане (2016) ... David, режиссер, продюсер, сценарист, оператор
Attic Panic (2015) ... Ghost
Изображения Дэвида Ф. Сандберга

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Ф. Сандберга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Ф. Сандберга

Написать комментарий...
Написать комментарий...