Новости, в которых упоминается Том Бейтман

Кеннет Брана, Дэйзи Ридли и Мишель Пфайффер во фрагменте «Убийство в „Восточном экспрессе“»

7 ноября 2017,  16:49 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кеннет Брана в образе легендарного детектива Эркюля Пуаро берется за расследование запутанного убийства в новом фрагменте детективной картины «Убийство в „Восточном экспрессе“».

Пуаро заходит в вагон-ресторан в компании владельца поезда мсье Бука (Том Бейтман) и сообщает пассажирам, что в поезде произошло убийство и что убийца скрывается среди них. А после сыщик дает понять, что преступнику от него не скрыться. Пассажиры, включая гувернантку Мэри Дебенхэм (Дэйзи Ридли), вдову миссис Хаббард (Мишель Пфайффер), миссионерку Пилар Эстравадос (Пенелопа Крус), ассистента Гектора МакКуина (Джош Гад) и профессора Герхарда Хардмана (Уиллем Дефо), выглядят растерянно, обеспокоенно и недовольно... Кто же из них виновен?

Смотрим украинский трейлер «Убийство в „Восточном Экспрессе“». В кино с 9 ноября. Билеты на сеансы вы найдете в нашей афише.

Персональные постеры «Убийство в „Восточном Экспрессе“»

8 октября 2017,  01:56 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Детектив и его подозреваемые из фильма «Убийство в „Восточном Экспрессе“» получили по загадочному персональному постеру.

Читать далее...

Второй украинский ТВ-ролик «Бесстыдное путешествие / Дочь и мать её»

19 июня 2017,  15:21 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй украинский ТВ-ролик комедии для взрослых «Бесстыдное путешествие» («Дочь и мать ее») напоминает, что до ее премьеры осталось всего пару дней. Здесь нерадивые путешественницы Эми Шумер и Голди Хоун бредут через опасные джунгли в компании Кристофера Мелони, из которого получился не очень надежный проводник.

Более 60 новых кадров комедии, на которых также присутствует Том Бейтман, вы найдете в нашей галерее. В кино с 22 июня.

Джонни Депп и Мишель Пфайффер сыграют в «Убийстве в Восточном экспрессе»

30 сентября 2016,  15:19 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Объявлен официальный каст римейка «Убийство в Восточном экспрессе», куда вошли Джонни Депп, Мишель Пфайффер, а также звезда «Звездных войн: Пробуждение силы» Дэйзи Ридли.

Читать далее...