Армандо Ианнуччи
Armando Iannucci

Кинокарьера: Режиссер / Продюсер / Сценарист

Рейтинг: 0,00 / 0

Последние фильмы Армандо Ианнуччи

Полный перечень работ Армандо Ианнуччи смотрите на странице фильмография »

Смерть Сталина (2017)
The Death of Stalin
Вице-президент (2012-), сериал
Veep
В петле (2009)
In the Loop
Гуща событий (2005-2012), сериал
The Thick of It
Истории подземки (1999)
Tube Tales
Британский комикс (2007)
Comics Britannia
Полная фильмография Армандо Ианнуччи

Последние работы Армандо Ианнуччи были с:
Джейсон Айзекс
2017
Смерть Сталина
The Death of Stalin
Ольга Куриленко
2017
Смерть Сталина
The Death of Stalin
Стив Бушеми
2017
Смерть Сталина
The Death of Stalin
Руперт Френд
2017
Смерть Сталина
The Death of Stalin
Питер Капальди
2009
В петле
In the Loop
Крис Эддисон
2005-2012
Гуща событий
The Thick of It
Джеймс Смит
2005-2012
Гуща событий
The Thick of It
Фотографии, кадры, промо фото

1 фото с событий

Армандо Ианнуччи
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Обсуждение Армандо Ианнуччи
Сообщений: 0 Просмотров: 41
Обсуждение Армандо Ианнуччи
Написать  0 сообщений  41 просмотр 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения



Новости о знаменитости

27 сентября 2017

Биографическая комедия «Смерть Сталина» с участием Джейсона Айзекса, Стива Бушеми, Андреа Райзборо и Руперта Френда обзавелась новым веселым трейлером.


12 августа 2017

Вышел первый трейлер историко-сатирического фильма «Смерть Сталина», который покажет последние дни Сталина и хаос в СССР, вызванный его смертью.


19 июля 2016

Звезда «Гарри Поттера» Джейсон Айзекс и голливудско-украинская актриса Ольга Куриленко присоединились к касту байопика «Смерть Сталина».