Крис ЧибнеллChris Chibnall

50%
0
50%
0

Фильмография Криса Чибнелла

Доктор Кто: Женщина, которая упала на Землю (2018) ... продюсер, сценарист
Грейспойнт (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Великое ограбление поезда (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Убийство на пляже (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Жизнь Пондов (2012) ... сценарист
Юнайтед. Мюнхенская трагедия (2011) ... сценарист
Изображения Криса Чибнелла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Чибнелла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Чибнелла

Написать комментарий...
Написать комментарий...