Новости, в которых упоминается Рэй Фишер

19 февраля 2018,  16:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый постер супергеройского мультфильма «Юные титаны, вперед!» является пародией на постер «Лиги справедливости».

Читать далее...
16 января 2018,  17:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим и выбираем лучший фан-трейлер супергеройского экшена «Лига справедливости», который был сделан в стиле грядущего блокбастера «Мстители: Война бесконечности».

Читать далее...
5 декабря 2017,  01:56 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Галь Гадот (Чудо-женщина), Бен Аффлек (Бэтмен), Джейсон Момоа (Аквамен), Эзра Миллер (Флэш) и Рэй Фишер (Киборг) рассказывают о сюжете, своих героях, их происхождении и отношениях с другими членами команды в дублированном ролике, посвященном созданию супергеройского экшена «Лига справедливости».

Любимым моментом на съемках для Момоа стал эпизод, когда его Аквамен прокатился верхом на Бэтмобиле.

Читаем нашу рецензию на «Лигу справедливости». Вы все еще можете застать творение Зака Снайдера в кинотеатрах Украины.

14 ноября 2017,  21:07 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Галь Гадот (Чудо-женщина) очень мило улыбается в закулисном видео, показывающем создание блокбастера «Лига справедливости».

Здесь режиссер Зак Снайдер отправляет Джейсона Момоа (Аквамен) купаться в холодных водах озер Северной Ирландии; Бен Аффлек (Бэтмен) круто прыгает с большой высоты; Эзра Миллер (Флэш) копирует режиссерские указания Снайдера, подкалывая его; Рэй Фишер (Киборг) радостно клацает по кнопкам транспортного средства Темного рыцаря; Гадот и Момоа меняются своим оружием и устраивают между собой небольшой поединок; а в конце Момоа радостно бежит обниматься к Аффлеку. Также в видео появляются Дж.К. Симмонс (комиссар Гордон) и Джереми Айронс (Альфред Пенниуорт).

«Лига справедливости» прибудет в украинские кинотеатры уже в этот четверг, 16 ноября. Приобретайте билеты на ее сеансы на нашем сайте.

6 ноября 2017,  17:35 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Мы наконец-то можем рассмотреть лицо суперзлодея Степпенвулфа (Киаран Хайндс) в новом фрагменте супергеройского фильма «Лига справедливости».

Осторожно, возможны СПОЙЛЕРЫ. Видео показывает, как Бэтмен (Бен Аффлек) помогает Чудо-женщине (Галь Гадот) в битве с парадемонами, а Киборг (Рэй Фишер) берет контроль над управлением разбитого Бэтмобиля и стреляет в Степпенвулфа ракетой. К превеликому сожалению Бэтмена, Чудо-женщины и подбежавшего Флэша (Эзра Миллер) суперзлодей с легкостью ее ловит и называет их «примитивными существами». Ракета пробивает дамбу, и тут на помощь прибывает Аквамен (Джейсон Момоа), показывая, что вода — это его стихия.

Также смотрим, как комиссар Гордон знакомится с командой во фрагменте «Лига справедливости». В кино с 16 ноября.

6 ноября 2017,  00:38 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй фрагмент супергеройского экшена «Лига справедливости» знакомит нас с комиссаром Джеймсом Гордоном (Дж.К. Симмонс).

Гордон ждет Бэтмена (Бен Аффлек) на крыше рядом с включенным Бэт-сигналом, но Темный рыцарь приходит не один, а в компании Чудо-женщины (Галь Гадот) и Флэша (Эзра Миллер). Они говорят о нападении парадемонов, а потом на крыше внезапно появляется Киборг (Рэй Фишер), чье бесшумное прибытие вызывает у Флэша забавную реакцию. В начале видео можно услышать фрагмент темы Бэтмена из фильма 1989 года, которую написал Дэнни Эльфман.

Смотрим, как Чудо-женщина спасает заложников во фрагменте «Лига справедливости». В кино с 16 ноября.

5 ноября 2017,  02:36 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

По украинским телеканалам уже крутят вот этот ТВ-ролик супергеройского фильма «Лига справедливости». Видео представляет пятерку супергероев — Чудо-женщину (Галь Гадот), Киборга (Рэй Фишер), Флэша (Эзра Миллер), Аквамена (Джейсон Момоа) и Бетмена (Бен Аффлек), — которые станут одной командой. А в конце здесь появляется дворецкий Брюса Уэйна Альфред Пенниуорт (Джереми Айронс), который будет тесно сотрудничать с Лигой.

Слушаем геройскую тему из официального саундтрека «Лига справедливости», автором которой является Дэнни Эльфман. В кино с 16 ноября.

4 ноября 2017,  01:44 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания WaterTower Music поделилась первой композицией из официального саундтрека «Лига справедливости». Называется она «Hero's Theme» («Тема героя»), а ее автором является 4-разовый номинант на премию «Оскар» Дэнни Эльфман. Звучит данный трек очень по-геройски, сильно и атмосферно.

Команду супергероев из комиксов DC на большом экране воплотят Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Рэй Фишер и Генри Кавилл.

Смотрим финальный украинский трейлер «Лига справедливости». В кино с 16 ноября.

2 ноября 2017,  11:17 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал HBO решил пропиарить возвращение признанного ситкома «Умерь свой энтузиазм», на чьем счету есть «Золотой глобус» и 2 «Эмми», с помощью супергероев из грядущей «Лиги справедливости».

Их совместный промо-ролик показывает, как Бэтмен (Бен Аффлек), Чудо-женщина (Галь Гадот), Аквамен (Джейсон Момоа) и Киборг (Рэй Фишер) смотрят в ожидании, и тут комиссар Гордон (Дж.К. Симмонс) включает Бэт-сигнал, но вместо знака Бэтмена на нем появляется лицо звезды и создателя сериала Ларри Дэвида. Актер видит сигнал из своего окна и говорит в телефон, чтобы его выключили, поскольку он никуда не пойдет. А в конце Флэш (Эзра Миллер) отмечает, что «это было грубо». Конечно, это ведь Дэвид.

В последний раз «Умерь свой энтузиазм» появлялся на экране в 2011 году, а премьера его 9 сезона состоялась 1 ноября.

30 октября 2017,  17:58 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый ТВ-ролик супергеройского фильма «Лига справедливости» показывает новые моменты с Мерой (Эмбер Херд) и королевой Ипполитой (Конни Нильсен).

Пока Бетмен (Бен Аффлек) собирает свою команду; Мера демонстрирует свои силы под водой, отбрасывая парадемонов назад с помощью волны; амазонки ведут свое сражение с парадемонами, во время которого Ипполита оказывается лежать на земле; Чудо-женщина (Галь Гадот) создает ударную волну с помощью своих браслетов, как в сольном фильме; Флэш (Эзра Миллер) объединяется с Киборгом (Рэй Фишер); а Аквамен (Джейсон Момоа) отражает удар Степпенвулфа (Киаран Хайндс).

Вы уже можете приобрести билеты на «Лигу справедливости» на нашем сайте. В кино с 16 ноября.

29 октября 2017,  16:42 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Рэй Фишер превращается в Киборга на новом анимированном постере супергеройского экшена «Лига справедливости».

Киборг является наименее известным членом команды Бэтмена (Бен Аффлек), но обладает не менее впечатляющими способностями, чем другие супергерои. Раньше Виктор Стоун учился в колледже, где был звездой американского футбола, но после ужасной аварии его жизнь оказалась на волоске, и его отец доктор Сайлас Стоун (Джо Мортон) с помощью инопланетной технологии Материнского ящика заменил поврежденные органы и части тела сына на кибернетические. Теперь он умеет летать, его рука превращается в пушку, а также Киборг отлично разбирается во всех передовых технологиях.

Смотрим финальный украинский трейлер «Лига справедливости». В кино с 16 ноября.