О’Ши Джексон мл.O'Shea Jackson Jr.

О’Ши Джексон мл. / O'Shea Jackson Jr.
Родился 24 февраля 1991; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 182 см
50%
0
50%
0

Фильмография О’Ши Джексон мл.

Просто милосердие (2020) ... Anthony Ray Hinton
Годзилла II: Король монстров (2019) ... Chief Warrant Officer Barnes
Сумасшедшая парочка (2019) ... Lance
Воры (2018) ... Donnie Wilson
Ингрид едет на Запад (2017) ... актер
Голос улиц (2015) ... Ice Cube
Видео с участием О’Ши Джексон мл.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений О’Ши Джексон мл.. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение О’Ши Джексон мл.

Написать комментарий...
Написать комментарий...