Майкл ГринMichael Green

100%
1
0%
0

Фильмография Майкла Грина

Зов предков (2019) ... сценарист
Смерть на Ниле (2019) ... сценарист
Убийство в «Восточном экспрессе» (2017) ... сценарист
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... сценарист
Бегущий по лезвию 2049 – 2048: Некуда бежать (2017) ... сценарист
2036: Возрождение Nexus (2017) ... сценарист
Чужой: Завет (2017) ... сценарист (рассказ)
Американские боги (2017) ... Michael Green, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Изображения Майкла Грина

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Грина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Грина

Написать комментарий...
Написать комментарий...