Новости, в которых упоминается Джонас Ривера

5 июня 2015,  15:15 | Новости фильмов | Автор: SpaceMonkey

Бербанк, Калифорния, 5 июня 2015 – в новой анимации от студий Disney•Pixar «Мыслями наизнанку» прозвучит оригинальный саундтрек, усиливающий эмоциональный дух ленты, от именитого композитора Майкла Джаккино. Саундтрек выйдет отдельным релизом от Walt Disney Records накануне выхода фильма в прокат – 16 июня 2015г. Режиссером выступает оскароносный Пит Доктер, продюсер – Джонас Ривера.

Анимационная комедия «Мыслями наизнанку» в кино с 18 июня 2015г.

Джаккино и раньше работал с режиссером Питом Доктером над анимацией «Вверх». Среди его проектов также: «Тачки 2», «Рататуй» и «Суперсемейка». И композитор говорит, что «Мыслями наизнанку» - особая анимация.

Пит хотел, чтобы музыка создавала такое ощущение, будто она исходит изнутри – из мыслей. Мы хотели сделать что-то атмосферное. Что-то, что не было бы традиционным саундтреком к фильму.

Если верить композитору, то цель музыки ленты отражает цель самой ленты.

Она должна быть эмоциональной, - говорит Джаккино. – Я не знал, как это должно звучать, но я знал, какие ощущения этот звук должен вызвать. Этот фильм для меня особенный.

Саундтрек записывали с помощью оркестра из 70 инструментов с органом и секцией ритмов, состоявшей из гитар и барабанов. 

Я получил много удовольствия от процесса, - продолжает Джаккино. – Здесь будет джазовая музыка 1930-х годов, которую мы написали для Забывок, а еще будет музыка как в классическом хороре, когда персонажи попадают в Подсознание. Фильм на удивление разнообразен в плане музыкального оформления, мы прошлись по всем жанрам, но никогда не забывали о том, что рассказываем эмоциональную историю. 

Анимации «Мыслями наизнанку» традиционно будет предшествовать короткометражка от Pixar Animation Studios – «Лава», режиссером которой является Джеймс Форд Мерфи, а продюсером – Андреа Варрен. Действие «Лавы» происходит на изолированном тропическом острове, где «живет» активный вулкан. Это музыкальная история любви, которая длится уже миллионы лет. Анимацию сопровождает музыка в исполнении Куани Торрес Каеле (Uku & Narrator) и Напуа Грега (Lele). Цифровой релиз «Лавы» запланирован на 16 июня.

Купить оригинальный саундтрек из анимации «Мыслями наизнанку» можно, начиная с 16 июня, во всех местах продажи музыки. Разместить предварительный заказ на альбом можно уже на iTunes (http://smarturl.it/iosa1) и Amazon.com (http://smarturl.it/iosama1).

26 мая 2015,  16:05 | Пресс-релизы | Автор: SpaceMonkey

Что происходит в голове у ребенка?

Этот вопрос беспокоит всех родителей мира, имеющих детей подросткового возраста. Над этим вопросом ломал голову и оскароносный режиссер Пит Доктер, наблюдая за тем, как растет его собственная дочь Элли.

Моя дочь озвучила роль одной из героинь фильма «Вверх» - девушку по имени Элли, у которой волосы торчат в разные стороны и характер соответствует прическе. Когда дочке было столько лет, сколько и анимационной героини, они были очень похожи, - вспоминает Доктер. – Когда мы начали работать над «Мыслями наизнанку», моей дочери было уже 11 лет и она стала тихой и замкнутой. Я невольно думал: «Что же происходит в ее голове и почему она меняется?»

Читать далее...