Энди УирAndy Weir

Энди Уир / Andy Weir
Родился Дейвис, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Энди Уира

The Egg (2017) ... сценарист (рассказ)
Mission Control (2017) ... сценарист
The Egg (2016) ... сценарист
Марсианин (2015) ... сценарист (роман)
Ägget (2012) ... сценарист (рассказ)
Artemis () ... сценарист (роман)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Энди Уира. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Энди Уира

Написать комментарий...
Написать комментарий...