Новости, в которых упоминается Грэм Нортон

25 ноября 2017,  22:38 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

На «Шоу Грэма Нортона» Джейсон Момоа пришел не с пустыми руками, а прихватив с собой пятизубец Аквамена.

На вопрос Грэма Нортона о том, какими силами обладает его супергерой, Момоа говорит, что Аквамен «умеет говорить с рыбами, делать суши и является пуленепробиваемым». Чтобы сразиться в «Лиге справедливости» с суперзлодеем Степпенвулфом (Киаран Хайндс), задумавшим уничтожить наш мир, Аквамен отдалживает у Меры (Эмбер Херд) ее пятизубец (англ. «quindent»), и на шоу актер с его помощью ловко демонстрирует пару приемов.

Также Момоа показал Хью Гранту, что все еще может говорить по-дотракийски. Приобретайте билеты на ближайшие сеансы «Лиги справедливости» на нашем сайте.

11 октября 2017,  16:48 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

По случаю присутствия на своем шоу звезды «Отряда самоубийц» Марго Робби ведущий Грэм Нортон вспомнил, что она делала татуировки некоторым членам каста, включая Кару Делевинь. И тут у ног Робби появилась тату-машинка...

На секунду присутствующим показалось, что Харрисон Форд подумывает о тату, но нет, он просто хороший актер. Его коллега по фильму «Бегущий по лезвию 2049» Райан Гослинг и Риз Уизерспун вспомнили о своих неудачных татуировках и тоже вежливо отказались. И тогда Нортон пригласил на сцену работника шоу Адама, который является поклонником Робби, и актриса сделала ему свое фирменное «toemoji» (от слов «большой палец ноги» и «эмоджи»).

Робби сейчас занимается промо-туром байопика «Прощай, Кристофер Робин», где сыграла вместе с Доналом Глисоном.

8 апреля 2017,  15:15 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

Промо-тур комедии «Красиво уйти» занес Моргана Фримана и Майкла Кейна на британское «Шоу Грэма Нортона», где звезда «Побега из Шоушенка» с юмором, но неизменным драматическим лицом воссоздал знаменитый монолог своего героя Реда, адресованного тогда Энди Дюфрейну (Тим Роббинс), а сейчас — ведущему Грэму Нортону.

Увидеть Фримана и Кейна на большом экране в комедии «Красиво уйти» уже можно в украинских кинотеатрах.

12 марта 2017,  12:36 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

Ведущий Грэм Нортон решил порадовать поклонников оригинальных «Людей Икс», пригласив на свое шоу Хью Джекмана, Патрика Стюарта и великолепного Иэна МакКеллена, который не уставал шутить о том, почему ему не дали роль в «Логане». А учитывая тот факт, что Джекман и Стюарт уже попрощались со своими супергероями, их совместное посещение «Шоу Грэма Нортона» вместе с Магнито является и вовсе бесценным.

В последний раз втроем на экране они появились в «Людях Икс: Дни минувшего будущего», а сейчас Джекмана и Стюарта вы можете увидеть в кинотеатрах в «Логане».

28 января 2017,  13:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Британский телеведущий Грэм Нортон не мог не воспользоваться моментом, когда на его шоу собрался каст культовой драмы «На игле», включая Юэна МакГрегора, Джонни Ли Миллера, Роберта Карлайла и Юэна Бремнера, чтобы вместе воссоздать их культовый постер, разумеется не без своего участия, ведь кому-то нужно было заменить Келли Макдоналд.

Увидеть этих актеров в своих знаменитых образах можно будет в сиквеле «Т2 Трейнспоттинг» («На игле 2»), снятого Дэнни Бойлом, в марте.

15 января 2017,  13:17 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Продолжая вспоминать первые шаги звезд к их успешным карьерам, ведущий шоу имени себя Грэм Нортон решил показать Райану Гослингу его старое танцевальное видео с одного из конкурсов, в которых актер принимал участие в детстве. Рядом с Гослингом на шоу сидели его коллега по «Ла-Ла Ленду» Эмма Стоун, которая оценила талант своего партнера, и Бен Аффлек с Сиенной Миллер, которых сейчас можно увидеть в «Законе ночи» и которые также были впечатлены его танцевальными движениями.

Билеты на «Ла-Ла Ленд» и «Закон ночи» ищите в нашей афише.

1 ноября 2016,  12:56 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Ведущий Грэм Нортон решил осуществить в студии своего шоу волшебный кроссовер, пригласив туда звезду «Фантастических зверей и где их искать» Эдди Редмэйна и звезду «Доктора Стрэнджа» Бенедикта Камбербэтча, да еще и сделав так, чтобы они вместе показали фокус. А помогал им в этом Брайан Крэнстон.

В образе Доктора Стрэнджа Камбербэтча уже можно увидеть в украинских кинотеатрах, а Редмэйн впервые появится на экране в образе волшебника Ньюта Скамандера из мира Дж.К. Роулинг через пару недель.

16 августа 2016,  19:11 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Уже соскучились по «Игре престолов»? Британский телеведущий Грэм Нортон сделал для такого случая подборку лучших моментов со своего шоу с Эмилией Кларк и Китом Харингтоном.

Здесь актеры рассказывают о том, смотрят ли их родители «Игру престолов», каково было общаться с королевой Елизаветой II, когда она посетила съемки сериала, о смешных моментах во время постельных сцен с Джейсоном Момоа и сложном акценте Шона Бина. А также Кларк признается в том, что является большой поклонницей «Друзей», когда просит Мэтта ЛеБлана сказать ей: «Как поживаешь?»

29 ноября 2015,  18:54 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Еще с выхода первого сезона «Шерлока» некоторым его поклонникам показалось, что Бенедикт Камбербэтч каким-то образом похож на выдру, в связи с чем в интернете появились картинки, сравнивающие выражения лиц выдр и актера. И когда во время британского промо-тура «Черной мессы» Камбербэтч вместе с Джонни Деппом забрели на «Шоу Грэма Нортона», его ведущий попросил первого пополнить интернет коллекцию таких фото.

Читать далее...
11 мая 2015,  15:40 | Награди и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера в Лондоне состоялась церемония вручения наград ежегодной телепремии BAFTA, отметившая лучших на британском (и зарубежном) телевидении за последний год. Ее ведущим был Грэм Нортон, чье ток-шоу «Шоу Грэма Нортона» было признано в этот раз лучшим среди комедийных и развлекательных телепрограмм.

Лучшим драматическим сериалом стала «Счастливая долина» с Сарой Ланкашир, рассказывающая историю сильной женщины-полицейского, которая встречает того, кто может оказаться тем самым насильником, ставшим причиной суицида ее дочери.

Среди комедийных сериалов победил мини-сериал «Искатели сокровищ», в котором Макензи Крук и Тоби Джонс пытаются обрести богатство и счастье с помощью металлоискателей.

Одними из основных номинантов на телепремию BAFTA-2015 считались Оливия Колман и Бенедикт Камбербэтч, для которых это были уже 5 номинации. Но, как и Колман, звезда «Шерлока» вновь остался без награды. Он уступил Лучшего актера Джейсону Уоткинсу, воплотившему в основанной на реальных событиях драме «Потерянная честь» Кристофера Джеффериса, чья жизнь была перевернута прессой с ног на голову, когда его сперва арестовали за убийство архитектора Джоанны Йейтс, а потом отпустили. Лучшей актрисой стала Джорджина Кэмпбелл, убедительно сыгравшая в «Murdered by My Boyfriend» жертву домашнего насилия.

Читать далее...