Джон СпэйтсJon Spaihts

50%
0
50%
0

Фильмография Джона Спэйтса

Мумия (2017) ... сценарист (рассказ)
Пробуждение / Пассажиры (2016) ... Autodoc, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Доктор Стрэндж (2016) ... сценарист
Career Girl (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Прометей (2012) ... сценарист
Фантом (2011) ... сценарист (и сюжет)
Ван Хельсинг () ... сценарист
Видео с участием Джона Спэйтса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Спэйтса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Спэйтса

Написать комментарий...
Написать комментарий...