Кара ДелевиньCara Delevingne

Кара Делевинь / Cara Delevingne
Полное имя: Кара Джоселин Делевинь (Cara Jocelyn Delevingne)
Родилась 12 августа 1992; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 176 см
Образование: Частная школа Bedales
100%
1
0%
0

Фильмография Кары Делевинь

Жизнь за год (2019) ... Isabelle
Карнивал Роу (2019) ... Vignette Stonemoss
Её запах (2018) ... Cassie
Лондонские поля (2018) ... Kath Talent
Валериан и город тысячи планет (2017) ... Sergeant Laureline
Тюльпанная лихорадка (2017) ... Annetje
Над шумом (2017) ... актриса
Отряд самоубийц (2016) ... June Moone / Enchantress
Влюблённые дети (2016) ... Viola
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015) ... Mermaids

Биография Кары Делевинь

Кара Джоселин Делевинь (англ. Cara Jocelyn Delevingne; род. 12 августа 1992, Лондон, Великобритания) – британская топ-модель и актриса. Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue. В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com фотомодель занимает 5 место, а в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых». Также Кара написала первую свою книгу «Зеркало, Зеркало», которая вышла в свет 5 октября 2017.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кары Делевинь. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кары Делевинь

Написать комментарий...
Написать комментарий...