Новости, в которых упоминается Роналдо Дель Кармен

26 мая 2015,  16:05 | Пресс-релизы | Автор: SpaceMonkey

Что происходит в голове у ребенка?

Этот вопрос беспокоит всех родителей мира, имеющих детей подросткового возраста. Над этим вопросом ломал голову и оскароносный режиссер Пит Доктер, наблюдая за тем, как растет его собственная дочь Элли.

Моя дочь озвучила роль одной из героинь фильма «Вверх» - девушку по имени Элли, у которой волосы торчат в разные стороны и характер соответствует прическе. Когда дочке было столько лет, сколько и анимационной героини, они были очень похожи, - вспоминает Доктер. – Когда мы начали работать над «Мыслями наизнанку», моей дочери было уже 11 лет и она стала тихой и замкнутой. Я невольно думал: «Что же происходит в ее голове и почему она меняется?»

Читать далее...
17 апреля 2015,  13:25 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Чуть меньше, чем за месяц до начала 68-го Каннского кинофестиваля, одного из главных кинособытий года, которое соберет на набережной Круазет кинематографистов из Европы, Азии, Америки, была объявлена его официальная программа.

Фильмом открытия кинофестиваля в этом году будет французская драма «С высоко поднятой головой» Эмманюэль Берко, которая уже выигрывала в прошлом несколько призов на Каннском кинофестивале. Одну из основных ролей в фильме сыграет Катрин Денёв, с которой Берко сотрудничает уже давно. Фильм расскажет историю жизни мальчишки Мэлони с 6 до 18 лет, пока он находился под опекой социальных служб в северной Франции.

В рамках Конкурса будут представлены новые работы Жака ОдиараМаттео ГарронеНанни МореттиПаоло Соррентино, которые неоднократно уже получали в Канне призы за свои киноработы.

Одними из самых ожидаемых фильмов 68-го кинофестиваля являются «Море деревьев» Гаса Ван Сента, где Мэттью МакКонахи сыграет американца-самоубийцу, потерявшегося в лесу и пытающегося найти дорогу вместе с незнакомым японцем, новая шекспировская адаптация «Макбет» с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр и триллер Дени Вильнёва «Наемница» с Эмили Блант, которая сыграет там полицейского, сопровождающего двух рейнджеров, охотящихся на наркобарона.

Читать далее...