Новости, в которых упоминается Ана Лили Амирпур

7 июля 2017,  00:28 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый фрагмент каннибальской лав-стори «Плохая партия» с Суки Уотерхаус в главной роли отправляет зрителя на вечеринку, которую устроил персонаж Киану Ривза, скрывающийся под скромным псевномом Мечта. Он толкает целую речь о закате цивилизации, представляя диджея в воплощении Диего Луны.

Трейлер фильма Аны Лили Амирпур, где Джим Керри предстает в неузнаваемом образе, смотрите здесь.

21 марта 2015,  13:14 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

К Джейсону Момоа в фильме «The Bad Batch» («Плохая партия») присоединились Джим КерриКиану Ривз, а также Сьюки Уотерхаус и Диего Луна.

Слухи о том, что Момоа сыграет главную роль в дисутопической драме режиссера Аны Лили Амирпур, подтвердились.

«The Bad Batch» расскажет любовную историю, разворачивающуюся на техасском пустыре в обществе каннибалов.

В следующем году Момоа появится в образе Аквамена в «Бэтмене против Супермена», и он подписан на несколько следующих проектов вселенной DC Comics.

Керри недавно сыграл в «Тупой и еще тупее 2», а Ривз – в экшене «Джон Уик».

Уотерхаус является британской моделью, играющей в новых фильмах «Дивергент, глава 2: Инсургент» и «Гордость и предубеждение и зомби». Луна снимает и продюсирует драму «Mr. Pig».

Режиссер Амирпур, получившая недавно премию Gotham Awards за вампирский триллер «Девушка возвращается одна ночью домой», также сыграет в своей дисутопии небольшую роль.

Съемки «The Bad Batch» начнутся в апреле в Лос-Анджелесе. Продавать фильм дистрибьюторами компания Annapurna собирается в этом году на кинофестивале в Каннах.