Михаил Савин

Михаил Савин
Родился 14 февраля 1979
50%
0
50%
0

Фильмография Михаила Савина

Сваты 7 (2018) ... режиссер, сценарист
Вы все меня бесите (2017) ... режиссер
8 лучших свиданий (2016) ... сценарист
Депутатики (2016) ... сценарист
Слуга народа (2015) ... сценарист
8 новых свиданий (2015) ... сценарист
Любовь в большом городе 3 (2014) ... сценарист
Любовь в большом городе 3 (2013) ... сценарист
1+1 дома (2013) ... сценарист

Биография Михаила Савина

Сценарист, один из авторов 95 кварталаавтор студии «Квартал 95».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Михаила Савина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Михаила Савина

Написать комментарий...
Написать комментарий...