Элизабет ХенстриджElizabeth Henstridge

Элизабет Хенстридж / Elizabeth Henstridge
Родилась 11 сентября 1987; Шеффилд, Южный Йоркшир, Великобритания
Рост: 163 см
100%
1
0%
0

Фильмография Элизабет Хенстридж

Air (2019) ... режиссер
Agents of S.H.I.E.L.D.: Slingshot (2016) ... Jemma Simmons
Волки у двери (2016) ... Abigail
Penn Zero: Part-Time Hero (2014) ... Princess
Достань меня, если сможешь (2014) ... Eve
Агенты «Щ.И.Т.» (2013) ... Jemma Simmons
Gangs of Tooting Broadway (2013) ... Kate
Деликатес (2012) ... The Virgin
Томпсоны (2012) ... Riley Stuart
Пристанище (2012) ... Grace

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Элизабет Хенстридж. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Элизабет Хенстридж

Написать комментарий...
Написать комментарий...