Эд ШиранEd Sheeran

Эд Ширан / Ed Sheeran
Родился 17 февраля 1991; Галифакс, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография Эда Ширана

Ed Sheeran: Perfect (2017) ... актер, продюсер, композитор
Liam Payne Feat. Quavo: Strip That Down (2017) ... композитор
Ребёнок Бриджит Джонс (2016) ... Ed Sheeran
Палач (2015) ... Sir Cormac
One (2014) ... композитор
Ed Sheeran: Don't (2014) ... Man in the Car, композитор
Непригодные для свиданий (2014) ... Ed Sheeran
Видео с участием Эда Ширана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эда Ширана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эда Ширана

Написать комментарий...
Написать комментарий...