Джейми ДорнанJamie Dornan

Джейми Дорнан / Jamie Dornan
Родился 1 мая 1982; Белфаст, Северная Ирландия, Великобритания
Рост: 183 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джейми Дорнана

Тролли 2 (2020) ... актер
Робин Гуд (2018) ... Will Scarlet
Мой обед с Эрве (2018) ... Danny Tate
Частная война (2018) ... Paul Conroy
Не вместе (2018) ... Nick
Пятьдесят оттенков свободы (2018) ... Christian Grey
Пятьдесят оттенков темноты (2017) ... актер
Children in Need: Fantastic Beasts Special (2016) ... актер
Девятая жизнь Луи Дракса (2016) ... Dr. Allan Pascal
Осада Жадовиля (2016) ... Pat Quinlan

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джейми Дорнана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джейми Дорнана

PROFE7OR

13 марта 2015, 01:23

Перспективный актёр, что там говорить), желаю успеха в дальнейшем.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...