Вечера французского кино / Вечори французького кіно, 2018

Элайджа ВудElijah Wood

Элайджа Вуд / Elijah Wood
Полное имя: Elijah Jordan Wood
Родился 28 января 1981; Сидар-Рапидс, Айова, США
Рост: 168 см
60%
3
40%
2

Фильмография Элайджы Вуда

Стерва (2017) ... продюсер
Детективное агентство Дирка Джентли (2016) ... актер
Доверие (2016) ... Waters
Сальный душитель (2016) ... продюсер
Последний охотник на ведьм (2015) ... Dolan 37th
Мальчик (2015) ... продюсер
По ту сторону изгороди (2014) ... Wirt
Why Horror? (2014) ... Animation VO
Зажигая звёзды (2014) ... John M. Brinnin, продюсер (сопродюсер)

Биография Элайджы Вуда

Элайджа Вуд провел почти полжизни на различных съемочных площадках. Свидетельством тому – его послужной список. История его жизни – история его карьеры. А количество фильмов, в которых играл Элайджа, намного опередило его возраст: несмотря на молодость, он сыграл почти в сорока кинокартинах и телефильмах.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Элайджы Вуда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Элайджы Вуда

Написать комментарий...
Написать комментарий...