Минди Кейлинг (38 лет)
Mindy Kaling

Кинокарьера: Актриса / Режиссер / Продюсер / Сценарист

Родилась
24 июня 1979 в Кэмбридж, США
Рост
163 см
Рейтинг: 10,00 / 1

Последние фильмы Минди Кейлинг

Полный перечень работ Минди Кейлинг смотрите на странице фильмография »

Восемь подруг Оушена (2018)
Ocean's Eight
Трещина во времени (2018)
A Wrinkle in Time
Ночь перед похмельем / Рождество (2015)
The Night Before
Мыслями наизнанку / Головоломка (2015)
Inside Out
Это конец (2013)
This Is the End
Проект Минди (2012-2017), сериал
The Mindy Project
Ральф (2012)
Wreck-It Ralph
Пятилетняя помолвка (2012)
The Five-Year Engagement
Полная фильмография Минди Кейлинг

Последние работы Минди Кейлинг были с:
Льюис Блэк
2015
Мыслями наизнанку / Головоломка
Inside Out
Билл Хейдер
2015
Мыслями наизнанку / Головоломка
Inside Out
Айк Баринхолц
2012-2017
Проект Минди
The Mindy Project
Крис Мессина
2012-2017
Проект Минди
The Mindy Project
Стив Карелл
2005-2013
Офис
The Office
Рэйн Уилсон
2005-2013
Офис
The Office
Джон Красински
2005-2013
Офис
The Office
Дженна Фишер
2005-2013
Офис
The Office
Фотографии, кадры, промо фото

10 кадров | 10 фото со съемок | 6 фото с премьеры | 16 фото с событий | 11 постеров

Минди Кейлинг Минди Кейлинг Минди Кейлинг Минди Кейлинг
Последние видео

14 трейлеров | 3 видео со съемок | 7 фрагментов | 5 промо видео

 Трещина во времени: Трейлер
Трейлер / Трещина во времени
дублированный, украинский дублированный, украинский
 17.07.17    01:51    618
 Трещина во времени: О съемках в Новой Зеландии
О съемках в Новой Зеландии / Трещина во времени
 02.07.17    00:40    272
Интересные факты о знаменитости
  1. Полное имя — Vera Mindy Chokalingam.
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Обсуждение Минди Калинг
Написать  0 сообщений  227 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Ліга справедливості

Новости о знаменитости

15 ноября 2017

Звезда ситкома «Проект Минди» Минди Кейлинг сказала, что этот сериал «полностью изменил ее жизнь».


5 ноября 2017

Звезда «Проекта Минди» Минди Кейлинг поделилась милым фото, где продемонстрировала свой растущий животик.


31 августа 2017

Обладательница «Оскара» Риз Уизерспун станет приглашенной гостьей финального сезона «Проекта Минди».


16 июля 2017

Киностудия Disney представила первый трейлер своего нового грандиозного творения «Трещина во времени».