Новости с участием
Джека Рейнора

Обновления: Финальный трейлер «Детройт»

1 августа 2017, 15:28 Елена Стрельбицкая

Финальный трейлер драматического триллера «Детройт» сообщает, что критики в восторге от нового творения оскароносной Кэтрин Бигелоу, называя его «лучшим фильмом года» и «фильмом, о котором все будут говорить». Он покажет самые разрушительные городские беспорядки в истории США, которые произошли летом 1967 года в Детройте на почве расизма. Участников тех событий воплотили Джон Бойега, Уилл Поултер, Энтони Маки, Ханна Мюррэй, Джек Рейнор и Джон Красински.

В мировой прокат «Детройт» выходит на этой неделе, надеемся, что он доберется и до украинских кинотеатров.

Детройт (2017)
Энтони Маки, Кэтрин Бигелоу, Джон Красински, Уилл Поултер, Ханна Мюррэй, Джек Рейнор, Джон Бойега

комментировать »

Фильмы: «Перестрелку» от Мартина Скорсезе покажут на языке оригинала

23 апреля 2017, 23:31 Елена Стрельбицкая

Киевляне и гости столицы смогут увидеть комедийный экшен Бена Уитли «Перестрелка» на английском языке.

читать продолжение

Перестрелка (2016)
Шарлто Копли, Киллиан Мёрфи, Ноа Тейлор, Бри Ларсон, Сэм Райли, Арми Хаммер, Джек Рейнор, Бен Уитли

комментировать »

Обновления: Трейлер «Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом» с Джейсоном Кларком и Розамунд Пайк

20 апреля 2017, 14:40 Елена Стрельбицкая

Для биографического триллера «Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом» Джейсон Кларк и Розамунд Пайк перевоплотились в высокопоставленных в Третьем Рейхе супругов-нацистов Рейнхарда и Лину Гейдрих. Рейнхард был главой СС, гестапо и выступал архитектором «окончательного решения еврейского вопроса». Фильм поведает о том, как в 1942 году чехословацкое сопротивление решает осуществить одну из самых амбициозных операций Второй мировой войны под названием «Антропоид»: убить Гейдриха.

Вместе с Кларком и Пайк в фильме Седрика Жименеса играют Миа Васиковска, Джек О'Коннелл и Джек Рейнор.

Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом (2017)
Розамунд Пайк, Миа Васиковска, Джейсон Кларк, Джек О`Коннелл, Рейнхард Гейдрих, Джек Рейнор, Седрик Жименес

комментировать »

Слухи: Раскрыты имена трех финальных претендентов на роль молодого Хана Соло

17 марта 2016, 13:38 Елена Стрельбицкая

Кастинг главного героя спин-оффа «Звездных войн» о приключениях молодого Хана Соло приближается к своей кульминации, и в тройке его финалистов оказались Олден Эренрайк, Тэрон Эджертон и Джек Рейнор.

читать продолжение

Безымянный проект о Хане Соло (2018)
Кристофер Миллер, Джек Рейнор, Фил Лорд, Тэрон Эджертон, Олден Эренрайк

комментировать »

Фильмы: Китайская актриса Ли Бинбин снимется в новом фильме «Трансформеры 4»

21 мая 2013, 14:24 SpaceMonkey

Голливуд, Калифорния - Майкл Бэй и Paramount Pictures сегодня объявили, что китайскую актрису Ли БинбинОбитель зла: возмездие») утвердили на роль в картине «Трансофрмеры 4». Актриса присоединяется к Марку Уолбергу, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, Джека Рейнора, Николя Пелтца и Софии Майлз в четвертой части успешной фантастической франшизы, основанной на персонажах компании Hasbro. Фильм запланирован к прокату 27 июня 2014.

«Я рад, что к нам присоединилась Ли Бинбин и мы будем снимать часть фильма в ее родном Китае. Меня всегда вдохновляла работа с лучшими актерами, а состав нашей ленты именно таковым и является», - говорит Майкл Бэй.

Последние фильмы, в которых снялась актриса, являются хитами в Китае - лента режиссера Цу Харка «Детектив Ди и тайна фантомного пламени» и, «1911». Она начала работать и в американском кино, недавно снявшись в картине Пола Андерсона «Обитель зла: возмездие», а до того - в фильме «Снежный цветок и таинственный ветер», а также «Запретное царство». Журнал Variety назвал ее «азиатской звездой года», который отмечали в Лос-Анджелесе в прошлом месяце. Ли представляют компании UTA и Li Bingbing Studio.

«Я очень рада работать с Майклом Бэем. «Трансформеры» оказали влияние на многие поколения китайцев, а франшиза полнометражных фильмов имеет очень большую фанатскую базу. Я счастлива присоединиться к этому международному проекту. Спасибо Paramount за приглашение» - Ли Бинбин.

Paramount, China Movie Channel и Jiaflix Enterprises в апреле объявили соглашение о сотрудничестве по съемкам «Трансформеров 4» в Китае. В соответствии с соглашением, China Movie Channel, а также государственная теле-радио-администрация (SARFT), сотрудничают с Paramount и будут способствовать съемкам ленты в Китае. В китайский прокат фильм выйдет также 27 июня 2014. Стороны также договорились сотрудничать и по другим направлениям «Тарнсформеров 4», в том числе по выбору локаций в Китае, театральном промоушене, а также возможным пост-продакшену в Китае и кастинге актеров.

Данное соглашение представляет собой первый случай сотрудничества China Movie Channel с западной киностудией.

«Мы рады, что мисс Ли Бинбин снимется в крупной роли в «Тарнсформерах 4», чрезвычайно успешной мировой франшизе, - говорит Йан Хаоминь, президент China Movie Channel. - Мисс Ли известная талантливая китайская актриса, которая имеет много фанатов в Китае. В ее арсенале есть также много успешных проектов China Movie Channel и M1905.com. Мы желаем ей удачи и любви мировой аудитории, которая безусловно оценит ее талант».

Съемки будут проходить на многочисленных локациях в США и Китае. Режиссер ленты Майкл Бэй. Продюсеры: Лоренцо Бонавентура, Дон Серфе, Том ДеСанто и Йан Брайс. Исполнительные продюсеры: Стивен Спилберг, Майкл Бэй, Брайан Голднер и Марк Варадиан. Сценарий Ерена Кругер на основе персонажей компании Hasbro.

Третий фильм, «Трансформеры: темная сторона луны» является пятым фильмом всех времен в рейтинге по кассовым сборам - $1.124 миллиарда в мировом бокс-офисе.

Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
Стивен Спилберг, Майкл Бэй, Стенли Туччи, Келси Грэммер, Лоренцо Ди Бонавентура, Никола Пельтц, Ли Бинбин, Том ДеСанто, София Майлс, Пол Андерсон, Джек Рейнор

комментировать »