Гленн КлоузGlenn Close

Гленн Клоуз / Glenn Close
Родилась 19 марта 1947; Гринвич, Коннектикут, США
Рост: 163 см
50%
0
50%
0

Фильмография Гленн Клоуз

Байстрюки / Кто наш папа, чувак? (2017) ... Helen
Жена (2017) ... актриса
Свадьба Уайлд (2017) ... актриса
Семь сестер (2017) ... актриса
Новая эра Z (2016) ... Dr. Caroline Caldwell
Варкрафт: Начало (2016) ... Alodi
Анестезия (2015) ... Marcia Zarrow
Великолепная Гилли Хопкинс (2015) ... Nonnie Hopkins
Добродетель, на которой держится мир (2015) ... актриса
Стражи Галактики (2014) ... Nova Prime

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гленн Клоуз. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гленн Клоуз

Написать комментарий...
Написать комментарий...