Новости, в которых упоминается Арми Хаммер

Трейлер «Позови меня своим именем» с Арми Хаммером

3 августа 2017,  17:08 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Драма «Позови меня своим именем» является экранизацией романа Андре Асимана, чьи действия разворачиваются летом 1983 года на севере Италии. Его главным героем является 17-летний американо-итальянец Элио (Тимоти Чаламет), который проводит лето в фамильном особняке, флиртуя с девушкой Марцией (Эстер Гаррель). Как вдруг в гости к его отцу, профессору Перлману (Майкл Стулбарг), приезжает американский студент Оливер (Арми Хаммер), и жизнь Элио обретает новые краски. Вместе они переживают незабываемое лето, наполненное музыкой, едой и романтикой, которое изменит их навсегда.

Режиссером кинокартины является итальянец Лука Гуаданьино, снявший «Я — это любовь» и «Большой всплеск». Его новое творение было представлено на Берлинском кинофестивале, где покорило критиков — на сайте Rotten Tomatoes его рейтинг составляет 100%.

Трейлер «Последний портрет» с Джеффри Рашем и Арми Хаммером

10 июля 2017,  15:33 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

«Последний портрет» расскажет историю о закате жизни одного из самых выдающихся художников и скульпторов 20 века — швейцарца Альберто Джакометти, которого воплощает обладатель «Оскара» Джеффри Раш. Художнику наскучила его привычная жизнь в Париже, как вдруг он находит отдушину в лице критика Джеймса Лорда (Арми Хаммер), который позирует ему для последнего портрета. Компанию Рашу и Хаммеру здесь составляют Клеманс Поэзи, Тони Шэлуб и Джеймс Фолкнер.

Режиссером кинокартины выступил номинант на премию «Оскар» Стэнли Туччи, для которого это будет уже 5-я режиссерская работа.

Остап Ступка и Ольга Сумская приглашают на «Тачки 3»

27 июня 2017,  14:36 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим украинские промо-ролики мультфильма «Тачки 3» с дублировавшими его актерами Остапом Ступкой и Ольгой Сумской.

Читать далее...

Как Арми Хаммер может выглядеть в образе Зеленого фонаря?

17 июня 2017,  16:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

После слухов о том, что Арми Хаммер может оказаться новым Зеленым фонарем, с ним появился шикарный постер в стиле «Лиги справедливости».

Читать далее...

Остап Ступка и Ольга Сумская в третий раз дублировали «Тачки»

13 июня 2017,  19:39 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В украинском прокате герои мультфильма «Тачки 3» вновь будут говорить голосами актеров Остапа Ступки и Ольги Сумской.

Читать далее...

Молния МакКуин встречает конкурента Джексона Шторма во фрагменте «Тачек 3»

13 июня 2017,  13:53 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В мультфильме «Тачки 3» главным соперником легендарного гонщика Молнии МакКуина (Оуэн Уилсон) станет Джексон Шторм (Арми Хаммер), представитель нового поколения более прокачанных автомобилей. И, как показывает их знакомство, самоуверенности и наглости Шторму не занимать.

Финальный трейлер «Тачек 3», которые примчат в украинские кинотеатры 15 июня, смотрите здесь.

Второй украинский ТВ-ролик «Тачки 3»

30 мая 2017,  14:16 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Во втором молниеносном украинском ТВ-ролике мультфильма «Тачки 3» Молния МакКуин (Оуэн Уилсон) хотя и уступает Джексону Шторму (Арми Хаммер) в их первой совместной гонке, но не собирается сдаваться, ведь пока он остается на трассе, шанс все еще есть. Теперь он собирается победить более прокачанного гонщика не скоростью, а умом.

Последний украинский трейлер «Тачек 3», которые примчат в кино 15 июня, смотрите здесь.

Первый украинский ТВ-ролик «Тачки 3»

24 мая 2017,  15:17 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Гоночный мир меняется на наших глазах в первом украинском ТВ-ролике мультфильма от Disney и Pixar «Тачки 3». Легендарный гонщик Молния МакКвин (Оуэн Уилсон) вновь выходит на трек, но в этот раз соперник из нового поколения Джексон Шторм (Арми Хаммер) оказывается ему не по зубам, отправляя главного героя в драматический полет.

Шестой трейлер «Тачек 3», которые примчатся в украинские кинотеатры 15 июня, смотрите здесь.

Шестой трейлер «Тачки 3»

10 мая 2017,  19:18 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Очередной официальный трейлер мультфильма «Тачки 3», которыми продолжают с энтузиазмом делиться Disney и Pixar, делает акцент на противостоянии Молнии МакКуина (Оуэн Уилсон) с главным антагонистом этой истории — самоуверенным гонщиком нового поколения Джексоном Штормом (Арми Хаммер). Шторм отправляет МакКуина летать над треком, но легендарная тачка не уходит на пенсию, а отправляется в современный центр подготовки тачек и готовится к реваншу.

Новые постеры «Тачек 3» вы найдете в нашей галерее.