Юрий Батурин (45 лет)

Кинокарьера: Актер

Родился
13 августа 1972 в Кировоградская область, СССР (Украина)
Рейтинг: 8,37 / 1

Последние фильмы Юрия Батурина

Полный перечень работ Юрия Батурина смотрите на странице фильмография »

Осколки счастья (2015), сериал
Осколки счастья
Восхождение на Олимп (2015), сериал
Восхождение на Олимп
Любовь из пробирки (2013)
Любовь из пробирки
Простая жизнь (2013), сериал
Простая жизнь
Торговый центр (2013), сериал
Торговый центр
Жить дальше (2013), сериал
Жить дальше
Василиса (2013)
Василиса
Морские дьяволы. Смерч (2013), сериал
Морские дьяволы. Смерч
Полная фильмография Юрия Батурина

Последние работы Юрия Батурина были с:
Николай Сахаров
2013
Простая жизнь
Простая жизнь
Яна Николаева
2013
Любовь из пробирки
Любовь из пробирки
Сергей Комаров
2013
Любовь из пробирки
Любовь из пробирки
Мария Аниканова
2009
Ещё один шанс
Ещё один шанс
Екатерина Маликова
2009
Ещё один шанс
Ещё один шанс
Григорий Гладий
2008
Морозов
Морозов
Александр Баринов
2008
Морозов
Морозов
Последние видео

1 трейлер

 Страсти по Чапаю: Трейлер
Трейлер / Страсти по Чапаю
 20.08.14    02:10    1601
Интересные факты о знаменитости
  1. Окончил Днепропетровское театральное училище; РАТИ (ГИТИС), мастерская М. А. Захарова (1996).
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Видео «Страсти по Чапаю: Трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 1601
Обсуждение Юрий Батурин
Сообщений: 0 Просмотров: 341
Обсуждение Юрий Батурин
Написать  0 сообщений  341 просмотр 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Коматозники

Рецензія на Ліга справедливості