Джон СтамосJohn Stamos

Джон Стамос / John Stamos
Родился 19 августа 1963; Сайпрес, Калифорния, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джона Стамоса

Ты (2018) ... Dr. Nicky
Ingenue-ish (2017) ... режиссер, сценарист, монтажер
Моя большая греческая свадьба 2 (2016) ... George
Более полный дом (2016) ... Jesse Katsopolis, продюсер (продюсер / исполнительный продюсер)
Дедушка (2015) ... Jimmy Martino, продюсер (исполнительный продюсер)
Королевы крика (2015) ... Dr. Brock Holt

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Стамоса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Стамоса

Написать комментарий...
Написать комментарий...