Новости, в которых упоминается Оскар Айзек

8 января 2018,  21:41 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Натали Портман готова к опасной миссии на первом постере фантастического фильма «Аннигиляция».

Читать далее...
29 декабря 2017,  19:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дроиды, световые мечи и звездолеты на минималистичных постерах фантастики «Звездные войны: Последние джедаи».

Читать далее...
14 декабря 2017,  19:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания Paramount Pictures поделилась полноценным трейлером фантастического фильма «Аннигиляция».

Обладательница премии «Оскар» Натали Портман играет военного биолога, чей муж в воплощении Оскара Айзека возвращается с таинственной миссии в состоянии комы. Теперь главной героине вместе с Дженнифер Джейсон Ли, Тессой Томпсон и Джиной Родригез приходится отправиться в загадочное место, где не действуют наши законы природы и живут опасные монстры, чтобы найти ответы на вопросы и спасти супруга.

Смотрим первый украинский трейлер «Аннигиляция». В кино новый фильм режиссера Алекса Гарленда выйдет 22 февраля.

8 декабря 2017,  12:10 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим второй украинский ТВ-ролик фантастики «Звездные войны: Последние джедаи», который показывает несколько новых моментов.

Финн (Джон Бойега) говорит кому-то: «Да прибудет с тобой Сила», радуется после удачного полета и сходится в поединке с капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи); По (Оскар Айзек) и BB-8 отправляются в гущу битвы Сопротивления с Первым орденом; Рей (Дэйзи Ридли) тренируется со световым мечом; а «Тысячелетний сокол» уходит от погони.

Билеты на сеансы приобретайте на нашем сайте. В широкий прокат фильм выходит 14 декабря, допремьерные показы стартуют с 13 декабря.

30 ноября 2017,  17:48 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем расширенный украинский ТВ-ролик самого ожидаемого фильма декабря «Звездные войны: Последние джедаи».

Рэй (Дэйзи Ридли) находит Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), который многие годы скрывался от Первого ордена и Сопротивления, и просит, чтобы он помог ей справиться с Силой, что живет внутри нее. По (Оскар Айзек) продолжает бороться в рядах Сопротивления, вдохновляя остальных не сдаваться, а Финн (Джон Бойега) вновь сталкивается лицом к лицу с капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи).

Смотрим интересную фичуретку о том, как для фильма «Звездные войны: Последние джедаи» создавался кристаллический лис. В кино с 14 декабря.

22 ноября 2017,  15:31 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый ТВ-ролик грядущего блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи» призывает выбрать свой путь.

В конце фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» Рей (Дэйзи Ридли) нашла Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), и теперь легендарный джедай берется за обучение своего нового падавана. Он просит девушку обратиться к Силе и спрашивает, что она видит. Рей говорит, что ее внутреннему взору открывается свет, тьма и кое-что еще... И это что-то зовет ее... Также в ролике появляются Верховный лидер Сноук (Энди Серкис), генерал Лея Органа (Кэрри Фишер), Кайло Рен (Адам Драйвер) и Финн (Джон Бойега) с По (Оскар Айзек).

В нашей галерее вы найдете новые кадры «Звездные войны: Последние джедаи». В кино с 14 декабря.

20 ноября 2017,  12:07 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй официальный ТВ-ролик фантастики «Звездные войны: Последние джедаи» показывает больше новых моментов с Финном (Джон Бойега).

Пока Рей (Дэйзи Ридли) просит помощи у Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), говоря, что внутри нее что-то пробудилось, Финн выбирается из капсулы, воссоединяется с По (Оскар Айзек) и задает ему главный вопрос: «Где Рей?» После мелькают моменты, где девушка тренируется со световым мечом; «Тысячелетний сокол» уходит от погони; По толкает вдохновляющую речь; звездолеты Сопротивления сражаются с Первым орденом; а Финн бьется с капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи).

Вы уже можете приобрести билеты на сеансы «Звездные войны: Последние джедаи» на нашем сайте. В кино с 14 декабря.

3 ноября 2017,  01:38 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь открытия продажи билетов на сеансы фантастики «Звездные войны: Последние джедаи» компания Disney поделилась ТВ-роликом, показывающим новые моменты.

В нем появляется пока безмолвная Лея (Кэрри Фишер), Люк (Марк Хэмилл) заходит в «Тысячелетний сокол», Кайло (Адам Драйвер) бьет подсвеченную стену, По (Оскар Айзек) наблюдает за взрывом звездолета, Финн (Джон Бойега) радуется тому, что сбивает звездолет Первого ордена, а Рэй (Дэйзи Ридли) якобы заносит световой меч над Люком. Но мы ведь знаем, что трейлеры «Звездных войн» не всегда показывают правду.

Приобретаем билеты на «Звездные войны: Последние джедаи» на нашем сайте. В кино с 14 декабря.

31 октября 2017,  02:44 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл как всегда оригинальный японский трейлер ожидаемого продолжения мегапопулярной фантастической саги «Звездные войны: Последние джедаи».

Рей (Дэйзи Ридли) удалось отыскать Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), который начинает тренировать девушку, но открыто ей говорит, что ее Сила его ужасает. Финн (Джон Бойега) примеряет костюм офицера Первого ордена и сходится в поединке с капитаном Фазмой (Гвендолин Кристи), По (Оскар Айзек) заявляет, что они — искра, которая зажжет огонь, что испепелит Первый орден, а перед Кайло Реном (Адам Драйвер) встает сложный выбор...

Смотрим новое видео о съемках «Звездные войны: Последние джедаи». В кино с 14 декабря.

19 октября 2017,  18:18 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Герои и злодеи фантастики «Звездные войны: Последние джедаи» собрались вместе на новом постере.

Читать далее...
29 сентября 2017,  15:01 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл украинский трейлер приключенческой фантастики «Аннигиляция», сообщающий, что она выйдет в украинский прокат одновременно со всем миром. Это история о биологе, которую воплощает Натали Портман, и ее команде, состоящей из Дженнифер Джейсон Ли, Тессы Томпсон и Джины Родригез, которые отправляются в опасную и захватывающую исследовательскую миссию, чтобы открыть новый мир и найти пропавшего Оскара Айзека, играющего мужа Портман.

В кинотеатрах Украины новое творение Алекса Гарленда, снявшего хитовую «Ex Machina», можно будет увидеть с 22 февраля.

27 сентября 2017,  19:18 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел тизер-трейлер приключенческой фантастики «Аннигиляция» с обладательницей «Оскара» Натали Портман в главной роли. Она воплощает здесь биолога, которая отправляется в опасную и сверхсекретную экспедицию туда, где существуют иные законы природы. Компанию Портман в «Аннигиляци» составят Дженнифер Джейсон Ли, Оскар Айзек, Тесса Томпсон и Джина Родригез.

В мировой прокат кинокартина Алекса Гарленда, номинированного на «Оскар» за фильм «Ex Machina», выйдет в феврале 2018 года.

22 сентября 2017,  03:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Марк Хэмилл раскрыл, что до выхода нового трейлера фантастики «Звездные войны: Последние джедаи» осталось всего несколько недель.

Читать далее...
17 сентября 2017,  18:54 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Новый канал» впервые на украинском телевидении покажет седьмой эпизод легендарной фантастической саги «Звездные войны: Пробуждение силы».

Читать далее...
9 сентября 2017,  01:22 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Мнения критиков на Rotten Tomatoes насчет криминальной комедии Джорджа Клуни «Субурбикон» разделились почти поровну (сейчас у фильма 53% положительных рецензий), но ее новый трейлер, разумеется, упоминает только лучшие отзывы. Это история о простом семьянине Гарднере Лодже (Мэтт Дэймон), убийство чьей жены в тихом пригороде приносит в жизнь его жителей тревогу и разрушает их спокойный мир. Компанию Дэймону здесь составляют Джулианна Мур и Оскар Айзек.

На сайте IMDb рейтинг «Субурбикона» составляет плачевные 4,8 баллов. Но мы все равно его ждем, потому что Дэймон, Мур, Айзек и братья Коэны.