Новости с участием
Педро Паскаля

Ток-шоу: Звезда «Кингсман: Золотое кольцо» Педро Паскаль отлично управляется с хлыстом

25 сентября 2017, 15:45 Елена Стрельбицкая

В шпионском экшене «Кингсман: Золотое кольцо» на вооружении у героя Педро Паскаля — агента Виски — есть высокотехнологическое лассо и хлыст. И на «Ночном шоу с Джимми Фэллоном» актер признался, что ужасно управлялся с лассо, поэтому ему пришлось 4 месяца весело скакать и делать вид, что у него в руках действительно есть лассо. А вот с хлыстом у Паскаля дело обстоит гораздо лучше, что он и продемонстрировал в студии, напугав ведущего Джимми Фэллона.

Вы уже можете увидеть Паскаля в фильме Мэттью Вона «Кингсман: Золотое кольцо», который вышел в украинские кинотеатры 21 сентября.

Сериал Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014-), Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Джимми Фэллон, Педро Паскаль

комментировать »

Фильмы: Смотрим три украинских ТВ-ролика «Кингсман: Золотое кольцо»

18 сентября 2017, 03:14 Елена Стрельбицкая

Представляем троицу задорных украинских ТВ-роликов шпионского экшена «Кингсман: Золотое кольцо», которые показывают новые моменты.

читать продолжение

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Марк Стронг, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон, Софи Куксон, Эдвард Холкрофт, Ханна Альстрём

комментировать »

Обновления: Трейлер 3 сезона «Нарко»

13 августа 2017, 01:26 Елена Стрельбицкая

Смотрим полноценный и наполненный экшеном трейлер 3 сезона сериала «Нарко», на счету которого 2 номинации на «Золотой глобус» и 3 номинации на «Эмми». После смерти Пабло Эскобара (Вагнер Моура) во главе колумбийского наркобизнеса стал картель Кали, и он ведет другую игру. Расследовать его преступления будет агент УБН Хавьер Пенья (Педро Паскаль), но уже без помощи своего партнера из предыдущих сезонов Стива Мерфи (Бойд Холбрук).

Сериал, в новых сериях которого также сыграют Андреа Лондо, Мэтт Вилан и Майкл Сталь-Дэвид, возвращается с новыми сериями 1 сентября.

Сериал Нарко (2015-)
Педро Паскаль, Майкл Сталь-Дэвид, Вагнер Моура, Бойд Холбрук, Андреа Лондо, Мэтт Вилан

комментировать »

Обновления: Расширенный ТВ-ролик «Kingsman: Золотое кольцо»

8 августа 2017, 15:41 Елена Стрельбицкая

В расширенном ТВ-ролике комедийного шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» английские манеры встречаются с южным шармом американцев. Видео показывает, как главный герой Эггси (Тэрон Эджертон) знакомится с родителями девушки (предположительно той самой принцессы из первого фильма), а после отправляется в США в гости к агентам Statesman, которых играют Ченнинг Татум, Холли Берри, Педро Паскаль и Джефф Бриджес, и вновь спасает мир бок о бок с Гарри Хартом (Колин Ферт).

Второй украинский трейлер «Kingsman: Золотое кольцо», главную злодейку которого воплощает Джулианна Мур, смотрите здесь. Премьера фильма состоится в сентябре.

Kingsman: Тайная служба (2014), Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Кастинг: Марк Уолберг и Чарли Ханнэм отправятся на «Тройную границу»

31 июля 2017, 02:41 Елена Стрельбицкая

Двукратный номинант на премию «Оскар» Марк Уолберг ведет переговоры по поводу роли в триллере «Тройная граница».

читать продолжение

Тройная граница (2019)
Бен Аффлек, Джонни Депп, Марк Уолберг, Ченнинг Татум, Кейси Аффлек, Чарли Ханнэм, Том Харди, Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд, Джей Си Чендор, Махершала Али, Марк Боал, Адриа Архона

комментировать »

Звезды: Тэрон Эджертон и Джефф Бриджес спели песни из мюзикла «Парни и куколки»

30 июля 2017, 19:24 Елена Стрельбицкая

В рамках Comic-Con звезды шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» Тэрон Эджертон, Колин Ферт, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Холли Берри и Педро Паскаль посетили шоу «Конан», где Бриджес раскрыл, что на съемках они с Эджертоном часто пели в трейлере. Чтобы продемонстрировать, как это было, звезда «Большого Лебовски» начал петь песню из мюзикла «Парни и куколки» с Марлоном Брандо и Фрэнком Синатрой, и Эджертон тут же ее подхватил. Кстати, услышать, как поет Эджертон, вы можете в мультфильме «Пой».

Увидеть этих актеров вместе на большом экране в «Kingsman: Золотое кольцо» будет возможно в сентябре. Новый украинский трейлер фильма смотрите здесь.

Парни и куколки (1955), Сериал Конан (2010-), Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Звезды: Холли Берри выпила пинту виски на Comic-Con 2017

22 июля 2017, 18:30 Елена Стрельбицкая

Самым ярким моментом панели шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» на конвенции SDCC 2017 стала Холли Берри, которая выпивает залпом пинту виски. У актрисы спросили, какая франшиза является более британской: «Kingsman» или Бондиана, и она предпочла ответу выпить стакан виски, который ей налил Ченнинг Татум. А потом смешно упала на руки Педро Паскалю. Модератор тут же напомнил зрителям пить ответственно, а не так, как Берри.

Новый трейлер «Kingsman: Золотое кольцо» с Тэроном Эджертоном и Колином Фертом смотрите здесь.

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Обновления: Второй трейлер «Kingsman: Золотое кольцо»

20 июля 2017, 23:32 Елена Стрельбицкая

Вместо Фрэнка Синатры во втором трейлере шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» звучит уже более заводная композиция группы The Who «My Generation», под которую Тэрон Эджертон вместе с одноглазым Колином Фертом показывают своим американским коллегам, насколько они круты. В этот раз им придется защищать мир от злодейки Джулианны Мур, чьи летающие дроны со взрывчаткой уничтожают штаб-квартиру агентов Kingsman. Поэтому они едут в США в гости к агентам Statesman, которых играют Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Холли Берри и Педро Паскаль. На вооружении у последнего из них будет очень опасная скакалка, простите, лассо.

Персональные постеры с героями и злодейкой фильма Мэттью Вона вы найдете здесь. В кино он прибудет в сентябре.

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Фильмы: Персональные постеры «Kingsman: Золотое кольцо»

19 июля 2017, 17:02 Елена Стрельбицкая

В преддверии Comic-Con студия 20th Century Fox поделилась персональными постерами с героями шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо».

читать продолжение

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Марк Стронг, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Обновления: Тизер и дата выхода 3 сезона «Нарко»

18 июля 2017, 02:28 Елена Стрельбицкая

Новые серии криминальной драмы «Нарко» покажут перемены, случившиеся в колумбийском наркобизнесе после смерти Пабло Эскобара (Вагнер Моура). Агент УБН Хавьер Пенья (Педро Паскаль) теперь будет расследовать деятельность картеля Кали, возглавляемого могущественными крестными отцами, которые ведут свой преступный бизнес не так, как это делал Эскобар, предпочитая давать взятки чиновникам и держать свои кровавые дела подальше от газетных заголовков.

Премьера всего 3 сезона состоится 1 сентября на сайте Netflix.

Сериал Нарко (2015-)
Педро Паскаль, Вагнер Моура

комментировать »

Обновления: Второй ТВ-ролик «Kingsman: Золотое кольцо» представляет новый шпионский гардероб

9 июля 2017, 23:23 Елена Стрельбицкая

Тэрон Эджертон возвращается на экраны в образе самого стильного шпиона в экшене «Kingsman: Золотое кольцо», и его второй ТВ-ролик делает акцент на том, что для новой миссии агенты Kingsman обзаведутся новым гардеробом. В этот раз Эггси и Мерлин (Марк Стронг) отправляются в США, где встретят агентов Statesman, которых играют Джефф Бриджес, Ченнинг Татум и Педро Паскаль.

Украинский трейлер приключенческого экшена Мэттью Вона, главной злодейкой которого будет Джулианна Мур, смотрите здесь.

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Джулианна Мур, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Марк Стронг, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Сериалы: Смотрим пробы актеров для «Игры престолов»

6 июня 2017, 20:47 Елена Стрельбицкая

До премьеры 7 сезона «Игры престолов» осталось ровно 40 дней, в честь чего мы предлагаем вам посмотреть видеоподборку первых экранных тестов с ее актерами, тогда малоизвестными, а сейчас — всемирно знаменитыми. Здесь можно увидеть, с чего начинались персонажи Эмилии Кларк (Дейнерис Таргариен), Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк), Педро Паскаля (Оберин Мартелл), Рори МакКанна (Сандор Клиган), Лиама Каннингэма (Давос Сиворт), Натали Дормер (Маргери Тирелл), Кэрис Ван Хаутен (Мелисандра), Роуз Лесли (Игритт) и Джейсона Момоа (хал Дрого).

Трейлер 7 сезона «Игры престолов» с переводом смотрите здесь.

Сериал Игра престолов (2011-)
Лиам Каннингэм, Кэрис Ван Хаутен, Педро Паскаль, Натали Дормер, Роуз Лесли, Джейсон Момоа, Эмилия Кларк, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Рори МакКанн

комментировать »

Обновления: ТВ-ролик «Kingsman: Золотое кольцо» отправляет героев в США

8 мая 2017, 16:03 Елена Стрельбицкая

Джефф Бриджес поделился в Твиттере первым ТВ-роликом шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо», где Эггси (Тэрон Эджертон) и Мерлин (Марк Стронг) отправляются в Кентукки, чтобы познакомиться со своими американскими коллегами Statesman в воплощении Бриджеса, Ченнинга Татума, Педро Паскаля и Холли Берри, и отведать их фирменный бурбон.

Украинский трейлер «Kingsman: Золотое кольцо», снятого Мэттью Воном, смотрите здесь.

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Марк Стронг, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Фильмы: Забавное закулисное фото «Kingsman: Золотое кольцо» с Тэроном Эджертоном и Педро Паскалем

27 апреля 2017, 16:09 Елена Стрельбицкая

Педро Паскаль поделился смешным селфи с Тэроном Эджертоном, сделанным на съемках «Kingsman: Золотое кольцо».

читать продолжение

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »

Обновления: Украинский трейлер «Kingsman: Золотое кольцо»

25 апреля 2017, 13:29 Елена Стрельбицкая

Смотрим первый украинский трейлер шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо», в котором Тэрон Эджертон и Марк Стронг возвращаются в образах британских суперагентов Эггси и Мерлина, чью штаб-квартиру подрывают, и теперь они вынуждены отправиться в США, чтобы работать вместе со своими американскими коллегами в воплощении Ченнинга Татума, Холли Берри и Педро Паскаля.

Украинская премьера экшена от режиссера «Kingsman: Тайная служба» Мэттью Вона состоится 28 сентября.

Кингсман: Золотое кольцо (2017)
Холли Берри, Ченнинг Татум, Марк Стронг, Мэттью Вон, Педро Паскаль, Тэрон Эджертон

комментировать »