Кармен ЭджогоCarmen Ejogo

Кармен Эджого / Carmen Ejogo
Родилась 1 января 1974; Лондон, Англия, Великобритания
50%
0
50%
0

Фильмография Кармена Эджого

Роман Израэл, Esq. (2017) ... актриса
Чужой: Завет (2017) ... Karine
Оно приходит ночью (2017) ... актриса
Фантастические звери и где их искать (2016) ... Seraphina Picquery
Рождённый для грусти (2015) ... Jane / Elaine
Сельма (2014) ... Coretta Scott King
Судная ночь 2 (2014) ... Eva Sanchez
Последний час (2013) ... Rebecca «Beck» Riley
Я, Алекс Кросс (2012) ... Maria Cross
Спаркл (2012) ... Sister

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кармена Эджого. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кармена Эджого

Написать комментарий...
Написать комментарий...