Роджер ДикинсRoger Deakins

Роджер Дикинс / Roger Deakins
Родился 24 мая 1949; Торки, Девон, Англия, Великобритания
50%
0
50%
0

Фильмография Роджера Дикинса

Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... оператор
Да здравствует Цезарь! (2016) ... оператор
Сикарио / Убийца (2015) ... оператор
Несломленный (2014) ... оператор
Пленницы (2013) ... оператор
007: Координаты «Скайфолл» (2012) ... оператор
Время (2011) ... оператор
Ранго (2011) ... оператор
Железная хватка / Настоящее мужество (2010) ... оператор
В компании мужчин (2010) ... оператор
Видео с участием Роджера Дикинса
Изображения Роджера Дикинса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роджера Дикинса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роджера Дикинса

Написать комментарий...
Написать комментарий...