Иван Охлобыстин (51 год)

Кинокарьера: Актер / Режиссер / Сценарист

Родился
22 июля 1966 в Тульская область, СССР (Россия)
Рейтинг: 8,35 / 335

Последние фильмы Ивана Охлобыстина

Полный перечень работ Ивана Охлобыстина смотрите на странице фильмография »

Сказ о Петре и Февронии (2017)
Сказ о Петре и Февронии
Мотылек (2016)
Мотылек
Метод Фрейда 2 (2015), сериал
Метод Фрейда 2
Бармен (2015)
Бармен
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
Иерей-сан. Исповедь самурая
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
Иван Царевич и Серый Волк 3
Снежная королева 2: Перезаморозка (2014)
Снежная королева 2: Перезаморозка
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
Иван Царевич и Серый Волк 2
Полная фильмография Ивана Охлобыстина

Последние работы Ивана Охлобыстина были с:
Никита Ефремов
2015
Иван Царевич и Серый Волк 3
Иван Царевич и Серый Волк 3
Михаил Боярский
2015
Иван Царевич и Серый Волк 3
Иван Царевич и Серый Волк 3
Кэри-Хироюки Тагава
2015
Иерей-сан. Исповедь самурая
Иерей-сан. Исповедь самурая
Петр Федоров
2015
Иерей-сан. Исповедь самурая
Иерей-сан. Исповедь самурая
Юлия Паршута
2015
Бармен
Бармен
Нюша Шурочкина
2014
Снежная королева 2: Перезаморозка
Снежная королева 2: Перезаморозка
Анна Хилькевич
2014
Снежная королева 2: Перезаморозка
Снежная королева 2: Перезаморозка
Фотографии, кадры, промо фото

22 кадра | 5 фото со съемок

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин
Последние видео

12 трейлеров | 1 видео со съемок | 1 интервью | 2 промо видео

 Сказ о Петре и Февронии: Трейлер
Трейлер / Сказ о Петре и Февронии
 05.07.17    02:06    215
 Иван Царевич и Серый Волк 2: Озвучка мультфильма
Озвучка мультфильма / Иван Царевич и Серый Волк 2
 02.01.14    03:22    3643
Интересные факты о знаменитости
  1. В 1991 г. окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская И. Таланкина).
  2. С 2001 г. — священник Ташкентской епархии РПЦ (отец Иоанн Ташкентский).
  3. Его отец был 62-летним главврачом, а мать — 19-летней студенткой.
  4. Полное имя — Охлобыстин Иван Иванович.
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Видео «Соловей-Разбойник: Тизер»
Сообщений: 0 Просмотров: 2479
Видео «Метод Фрейда 2: Трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 1289
Видео «Снежная королева: Промо-ролик»
Сообщений: 0 Просмотров: 1568
Видео «Иван Царевич и Серый Волк 3: Трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 8759
Обсуждение Иван Охлобыстин
Написать  0 сообщений  463 просмотра 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения



Новости о знаменитости

14 июля 2014

Что толку от победы над Снежной королевой, когда о твоем подвиге никто не знает? Тщеславный тролль Орм (Иван Охлобыстин) мечтает о лаврах героя. Его ждет слава, дворец и сердце прекрасной принцессы — и это все за маленькую ложь. Орм врет, что спас мир в одиночку, и предает тем самым Герду. Но совесть мучает его недолго: мир вновь на грани вечной зимы, а значит нужно спешить на помощь! И вот Орм в шлеме, на коне, с ним его доблестное войско… жаль, оно сплошь из бестолковых троллей. И только настоящие друзья не бросят… пускай он это и заслужил.

В кинотеатрах Украины и России с 1 января 2015 года.