Джон ЛеджендJohn Legend

Джон Ледженд / John Legend
Родился 28 декабря 1978; Спрингфилд, Огайо, США
100%
1
0%
0

Фильмография Джона Ледженда

Sherman's Showcase (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Ворон: Легенда (2018) ... Crow, продюсер (исполнительный продюсер), композитор
United Skates (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Иисус Христос – суперзвезда. Концерт (2018) ... Jesus, продюсер (исполнительный продюсер)
John Legend Feat. Chance the Rapper: Penthouse Floor (2017) ... актер
Нил Бреннан: Три микрофона (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
John Legend: Love Me Now (2016) ... актер
Изображения Джона Ледженда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Ледженда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Ледженда

Написать комментарий...
Написать комментарий...