Джеффри ТэмборJeffrey Tambor

Джеффри Тэмбор / Jeffrey Tambor
Родился 8 июля 1944; Сан-Франциско, Калифорния, США
Рост: 185 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джеффри Тэмбора

Парк аттракционов (2018) ... актер
Tangled: Before Ever After (2017) ... Big Nose
Рапунцель: Скоро счастлива навсегда (2017) ... Big Nose
The Adventures of Drunky (2017) ... God
Four Seasons (2017) ... Walter
55 Steps (2017) ... Mort Cohen
Аудитор (2016) ... Francis Silverberg
Тролли (2016) ... King Peppy
Cassius and Clay (2016) ... актер
С Бобом и Дэвидом (2015) ... Audiobook рассказчик

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеффри Тэмбора. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеффри Тэмбора

Написать комментарий...
Написать комментарий...