Карлос СалданаCarlos Saldanha

Карлос Салдана / Carlos Saldanha
Родился 24 января 1965; Рио-де-Жанейро, Бразилия
50%
0
50%
0

Фильмография

Фердинанд (2017) ... Screaming Matador / дополнительные голоса, режиссер
Ледниковый период: Курс на столкновение (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Ледниковый период: Погоня за яйцами (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Космическая Скратастрофа (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Рио, я люблю тебя (2014) ... режиссер
Рио 2 (2014) ... Amazon Quail, режиссер, сценарист (и рассказ / и персонажи, в титрах не указан)
Passo Preto e Caramelo (2013) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...