Хэмптон ФанчерHampton Fancher

Хэмптон Фанчер / Hampton Fancher
Родился 18 июля 1938; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 191 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... сценарист (и сюжет)
Бегущий по лезвию 2049 – 2048: Некуда бежать (2017) ... сценарист
2036: Возрождение Nexus (2017) ... сценарист
Бегущий по лезвию 60: Режиссёрская версия (2012) ... сценарист (рассказ)
Лишенный жизни (1999) ... режиссер, сценарист
Могучий Куинн (1989) ... сценарист
Бегущий по лезвию (1982) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Last of the Good Guys (1978) ... Officer George Talltree

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...