Новости о сериале (2015)

Каст «Тор: Рагнарек» сыграл в спектакле по мотивам фильма

5 ноября 2017,  02:20 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь выхода на экраны ожидаемого супергеройского экшена «Тор: Рагнарек» ведущий «Очень позднего шоу» Джеймс Корден решил удивить целый зал зрителей неожиданным спектаклем по мотивам фильма с участием самого Криса Хемсворта!

Более того, Кордену удалось заполучить в свою постановку, которую он назвал громко «Тор: Рагнарек 4D», еще и Тома Хиддлстона (Локи), Марка Руффало (Халк), Кейт Бланшетт (Хела), Джеффа Голдблюма (Грандмастер) и Тессу Томпсон (Валькирия). Имея в своем распоряжении скромные реквизит и спецэффекты, режиссер вместе с актерами все равно сумел сделать настоящее шоу.

Если вы еще не смотрели «Тор: Рагнарек», не бойтесь, здесь нет спойлеров. Билеты на его сеансы в 2D и 3D вы можете приобрести на нашем сайте.

Майкл Фассбендер и Джеймс Корден сыграли спецназовцев-неудачников на «Очень позднем шоу»

24 октября 2017,  01:43 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Джеймс Корден решил раскрыть миру комедийный талант Майкла Фассбендера и предложил ему сыграть в забавном скетче на своем «Очень позднем шоу». Они перевоплотились в двух спецназовцев, которые решают самостоятельно задержать опасного преступника, но на их пути встает серьезная преграда — дверь. Парни хотят ее эффектно выбить, как в кино, но упрямая дверь не поддается. В перерывах Фассбендер и Корден делают селфи и поют песенки, попивая чаек.

В этом году Фассбендера можно было увидеть в кино в фантастическом хорроре «Чужой: Завет», а также он сыграл главную роль в детективном триллере «Снеговик».

Майли Сайрус спела караоке в машине с Джеймсом Корденом

11 октября 2017,  21:33 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Караоке в машине с Джеймсом Корденом возвращается! Для его нового выпуска ведущий «Очень позднего шоу» пригласил к себе в машину Майли Сайрус, с которой спел такие ее хиты, как «We Can't Stop», «The Climb», «Wrecking Ball», «Party In The USA», «Younger Now» и «Malibu». Также певица и актриса рассказала о том, что является ужасным водителем и что недавно врезалась в звуковой трейлер возле студии шоу «Голос», а в конце они с Корденом попытались нарочно заплакать.

На прошлой неделе Сайрус спела дуэтом с Адамом Сэндлером на «Ночном шоу с Джимми Фэллоном» в память о жертвах стрельбы в Лас-Вегасе.

Джулия Робертс сыграла с Джеймсом Корденом все свои роли за 10 минут

5 октября 2017,  20:49 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Заполучив на свое «Очень позднее шоу» обладательницу «Оскара» Джулию Робертс, Джеймс Корден не упустил возможности сыграть с актрисой все ее знаковые роли за 10 минут. За столь короткое время им удалось воссоздать сцены из фильмов «Красотка», «Эрин Брокович», «Сбежавшая невеста», «Ноттинг Хилл», «Улыбка Моны Лизы», «Близость», «Мачеха», «Капитан Крюк», «Ешь, молись, люби», «Война Чарли Уилсона» «Ларри Краун» и «Одиннадцать друзей Оушена», а завершить это веселье они решили песней из «Свадьбы лучшего друга».

В следующий раз Робертс можно будет увидеть в драме «Чудо», которая выходит в мировой прокат в ноябре.

Уилл Смит спел караоке в машине с Джеймсом Корденом

9 августа 2017,  18:21 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Превью первого эпизода передачи «Автомобильное караоке», основанной на одноименной рубрике «Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом», показывает, как в машине с Джеймсом Корденом зажигает сам Уилл Смит. Актер исполняет с ведущим несколько своих песен и рассказывает, что Барак Обама не против, чтобы он сыграл его в байопике, и что в 16 лет, когда будущий актер и певец все еще ходил в школу, по радио уже крутили его первый хит.

К сожалению, здесь не показано, как они поют главную тему «Принца из Беверли-Хиллз», но ее можно будет прослушать в полном эпизоде, который доступен к просмотру на сайте Apple Music.

Эмили Блант и Джеймс Корден сыграли в поп-мюзикле «Ромео и Джульетта»

10 июня 2017,  17:45 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

«Очень позднее шоу» Джеймса Кордена отправилось в Великобританию, где, вдохновившись творчеством легендарного драматурга Уильяма Шекспира, Корден вместе с Эмили Блант разыграл свою 6-минутную музыкальную версию «Ромео и Джульетты», в рамках которой они спели 14 популярных песен. Ранее актеры уже играли влюбленных в мюзикле «В темном-темном лесу», так что для них это творческое воссоединение.

Весной в 5-минутной музыкальной мелодраме в похожем стиле Корден сыграл вместе с Энн Хэтэуэй.

Эмили Блант выглядит идеальной Мэри Поппинс

10 июня 2017,  02:34 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Эмили Блант блистает в качестве главной героини диснеевского мюзикла «Мэри Поппинс возвращается» на обложке журнала EW.

Читать далее...

Энн Хэтэуэй и Джеймс Корден снялись в 5-минутной музыкальной мелодраме

21 апреля 2017,  18:50 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

«Очень позднее шоу» не обходится без музыки и веселых скетчей, и в этот раз Джеймс Корден решил вместе с Энн Хэтэуэй разыграть за 5 минут типичную историю голливудской комедийной мелодрамы, исполняя по ходу дела популярные хиты, которые можно услышать во многих фильмах этого жанра. Получилось трогательно и смешно одновременно. Корден и Хэтэуэй теперь обязательно должны сняться вместе в мюзикле.

Через неделю на экраны выходит научно-фантастическая мелодрама «Моя девушка – монстр» с Хэтэуэй в главной роли, а вместе с Корденом они сыграют в «Восьми подругах Оушена» в следующем году.

Деми Ловато и Джеймс Корден устроили битву див

7 апреля 2017,  16:02 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

На своем «Очень позднем шоу» Джеймс Корден затронул тему див, заявив, что музыкальные дивы прошлого, как, например, Тина Тернер, гораздо круче нынешних див. И в его студию прибыла певица и актриса Деми Ловато, чтобы доказать противоположное в эпическом музыкальном батле. Любителям поп-музыки смотреть обязательно.

Сейчас в украинских кинотеатрах идет мультфильм «Смурфики: Затерянная деревня», где звучит песня Ловато, а сама певица озвучили в нем главную героиню Смурфетту.

«Очень позднему шоу с Джеймсом Корденом» исполнилось 2 года

26 марта 2017,  15:42 | Ток-шоу | Автор: Елена Стрельбицкая

Популярное американское ток-шоу «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом» на днях отпраздновало 2 года в эфире. Вспоминаем его лучшие моменты.

Читать далее...

Джеймс Корден поставил на переходе мюзикл «Красавица и чудовище»

24 марта 2017,  17:01 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Ведущий «Очень позднего шоу» и просто талантливый актер и певец Джеймс Корден решил поставить свою версию диснеевского мюзикла «Красавица и чудовище». Он сам здесь сыграл Белль, а на роли Чудовища, Гастона, ЛеФу и Люмьера пригласил Дэна Стивенса, Люка Эванса и Джоша Гада, вместе с которыми исполнял ключевые номера мюзикла на пешеходном переходе в Лос-Анджелесе, пока для машин горел красный свет.

Обязательно к просмотру, независимо от того являетесь ли вы поклонником «Красавицы и чудовища», или нет.

Сэмюэл Л. Джексон сыграл свои культовые роли за 11 минут на «Очень позднем шоу»

9 марта 2017,  18:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Посетив «Очень позднее шоу» в рамках промо-тура «Конг: Остров черепа», актер Сэмюэл Л. Джексон вместе с ведущим Джеймсом Корденом разыграл знаковые сцены из своих самых известных фильмов, включая «Криминальное чтиво», «Крепкого орешка 3», «Три икса», «Джанго освобожденного», «Парк Юрского периода», «Суперсемейку», «Kingsman: Тайная служба», все части «Мстителей» и несколько «Звездных войн». И сделали они это всего за 11 минут.

Увидеть легендарного Джексона в фильме «Конг: Остров черепа» можно в украинских кинотеатрах с сегодняшнего дня.

Джеймс Корден воссоздал прослушивание из «Ла-Ла Ленда»

28 февраля 2017,  16:18 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

На своем «Очень позднем шоу» Джеймс Корден решил воссоздать знаменитое прослушивание из финала мюзикла «Ла-Ла Ленд», которое в оригинале исполняет Эмма Стоун, получившая за эту роль в воскресенье «Оскар». Только спел он не про свою тетушку, прыгнувшую в Сену босиком, а про то, как на церемонии Лучшим фильмом случайно назвали «Ла-Ла Ленд».

В конце «Оскара» Уоррен Битти сперва объявил, что статуэтка досталась «Ла-Ла Ленду», но после оказалось, что у него в руках был не тот конверт, и победителем является «Лунный свет».

Мэрайя Кэри, Адель и Элтон Джон спели праздничное караоке с Джеймсом Корденом

19 декабря 2016,  00:13 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Уходящий 2016 год ведущий «Очень позднего шоу» Джеймс Корден решил отметить с помощью своей традиционной рубрики «Караоке в машине со звездой». В этот раз к нему в авто села Мэрайя Кэри, и вместе с ней, а также с такими звездами, как Адель, Элтон Джон, Леди Гага, Деми Ловато, Ник Джонас, Гвен Стефани, Крис Мартин, Селена Гомес и одетые Red Hot Chili Peppers, Корден зажигательно исполнил ее бессмертный хит «All I Want for Christmas Is You».