Новости о сериале (2016)

7 декабря 2017,  01:41 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В первом промо-ролике 10 серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня» Сара (Кейти Лотц) приводит на борт своего путешествующего сквозь пространство и время корабля опытного колдуна и эксперта по оккультизму Джона Константина (Мэтт Райан), у которого в 2014-2015 годах был личный сериал. Но не все в восторге от его прибытия, как, например, Мик (Доминик Перселл).

Надолго ли задержится у них в гостях Константин, пока неизвестно, но теперь у Легенд есть постоянная вакансия, ведь в финале полусезона команда попрощалась сразу с двумя героями — Мартином Штайном (Виктор Гарбер) и Джефферсоном Джексоном (Франц Драмех), которые были Огненным штормом.

«Легенды завтрашнего дня» вернутся в феврале 2018 года.

30 ноября 2017,  16:52 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Легенды отправляются в гости к викингам в 9 серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня».

Расследование анахронизма приводит команду супергероев в поселение викингов в Новом Свете, где они обнаруживают, что скандинавы поклоняются одному артефакту как богу. Желая не допустить того, чтобы Америка нашего времени превратилась в мир викингов, Сара (Кейти Лотц), Рэй (Брэндон Рут), Нейт (Ник Зано) и Ава (Джесс Макаллан) переодеваются в костюмы давних скандинавов и вооружаются мечами. Согласно списку каста серии, в ней также вернутся Дэмиен Дарк (Нил МакДонаф), Нора Дарк (Кортни Форд) и Джон Константин в воплощении Мэтта Райана.

Серия «Beebo The God Of War» («Бибо, бог войны») выйдет на экраны 6 декабря по украинскому времени и будет финалом полусезона.

24 ноября 2017,  16:25 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился новым трейлером кроссовера сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», в котором на нашу Землю нападают нацисты с Земли-X.

Свадьба Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон) оказывается на волоске, когда на нее заявляются темные версии Зеленой Стрелы (Стивен Амелл) и Супергерл (Мелисса Бенойст) вместе с Обратным Флэшем (Томас Кавана) и армией нацистов, которые в своем мире выиграли во Второй мировой войне. Но наши супергерои не позволят превратить эту Землю в еще одну Землю-X.

Кроссовер «Кризис на Земле-X» начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

22 ноября 2017,  16:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Свадьбе Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон) угрожают нацисты из параллельной вселенной в грядущем четырехсерийном кроссовере сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня».

В самый счастливый день жизни Флэша ему вместе с Супергерл (Мелисса Бенойст), Зеленой стрелой (Стивен Амелл), Белой канарейкой (Кейти Лотц) и Легендами, к которым здесь присоединится Капитан Холод (Вентворт Миллер), придется спасать свой мир от нашествия нацистов с Земли-Х, где Германия победила во Второй мировой войне, а ее местные Супергерл, Зеленая стрела и Флэш служат Третьему рейху. И вы уже можете увидеть первые фрагменты дуэлей наших супергероев со своими злобными двойниками в данном трейлере.

Кроссовер «Crisis on Earth-X» («Кризис на Земле-X») начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

20 ноября 2017,  10:55 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл второй короткий промо-ролик грядущего кроссовера сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», сообщающий об обратном отсчете до воссоединения их супергероев.

События кроссовера будут происходить во время свадьбы Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон), которая окажется под угрозой, когда на нее нападут злодеи из мира Земля-X, в котором Германия победила во Второй мировой войне. Флэшу, Зеленой стреле (Стивен Амелл) и Супергерл (Мелисса Бенойст) придется объединиться с Белой канарейкой (Кейти Лотц) и Легендами, чтобы спасти свой мир.

Кроссовер «Crisis on Earth-X» («Кризис на Земле-X») начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

15 ноября 2017,  16:04 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Горилла Гродд (Дэвид Соболев) возвращается в 7 серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня».

На этот раз команда отправится исправлять новый анахронизм в джунгли Вьетнама, где Легенды забредут в королевство гориллы, которая общается с людьмы с помощью телепатии. И выбраться из этих гостей будет отнюдь не просто. Ранее Горилла Гродд появлялся во 2 и 3 сезонах «Флэша».

Серия «Welcome to the Jungle» («Добро пожаловать в джунгли») выйдет на экраны 22 ноября по украинскому времени.

9 ноября 2017,  21:30 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Джекс (Франц Драмех) и доктор Штайн (Виктор Гарбер) меняются телами в 6 серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня».

Промо-ролик показывает, что в рядах Легенд случается ситуация в духе «Чумовой пятницы» (помните комедию, где Линдси Лохан поменялась телами с Джейми Ли Кертис?), и теперь в костюме Огненного шторма придется воспламеняться Штайну. В этот раз супергерои отправляются в Голливуд 1930-х годов, чтобы исправить анахронизм, где Елена Троянская (Бар Пали) устроила войну между двумя киностудиями.

Серия «Helen Hunt» («Хелен Хант») выйдет на экраны 15 ноября по украинскому времени.

7 ноября 2017,  15:14 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW подготовил новый эпический кроссовер своих четырех супергеройских сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», и вот на него первый взгляд. Видео показывает не много, но объединяет Зеленую стрелу (Стивен Амелл), Флэша (Грант Гастин) и Белую канарейку (Кейти Лотц) с Супергерл (Мелисса Бенойст) и Алекс Дэнверс (Кайлер Ли).

Кроссовер под названием «Crisis on Earth-X» («Кризис на Земле-X») начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

2 ноября 2017,  00:00 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Путешествующие во времени супергерои будут охотиться на вампиров и раскапывать могилы в 5 серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня».

Легенды отправляются в викторианский Лондон, а если конкретно, то в 1897 год, где внезапно встречают Рипа (Артур Дарвилл), пока ловят вампира, который путешествует во времени. Также Амая (Мэйси Ричардсон-Селлерс) попытается подружиться с новым членом команды Зари (Тала Эш), а Мартин Штайн (Виктор Гарбер) узнает о секретном плане, который разработали Джекс (Франц Драмех) и Рэй (Брэндон Рут) на этой неделе.

Серия «Return of the Mack» («Возвращение Мэка») выйдет на экраны 8 ноября по украинскому времени.

25 октября 2017,  20:37 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Рей (Брэндон Рут) окажется в огромной опасности в четвертой серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня». В ней Легенды поймут, что ущерб, который они нанесли времени, станет причиной смерти Рея, поэтому супергерои путешествуют в его детство, в 1988 год, чтобы спасти одного из своих. А там на них уже поджидают жуткие монстры.

Серия «Phone Home» («Позвони домой») выйдет на экраны 1 ноября по украинскому времени.

25 октября 2017,  02:15 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился фрагментом новой серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня», который знакомит нас с новой постоянной героиней по имени Зари Адрианна Томаз (Тала Эш). Сара (Кейти Лотц), Рей (Брэндон Рут), Мик (Доминик Пурселл) и Нейт (Ник Зано) прибывают в будущее, чтобы ее спасти, но девушка показывает, что и сама может себя защитить — с помощью футуристических технологий, в которых она, будучи хактивисткой, отлично разбирается. Несмотря на не особо теплое знакомство Легенд с Зари, впоследствии она присоединится к ним и станет первой американо-мусульманской супергероиней телеэкрана.

Смотрим промо-ролик данной серии, которая выходит 25 октября по украинскому времени.

18 октября 2017,  11:50 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вернувшись из цирка, Легенды отправляются в будущее в третьей серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня». Сара (Кейти Лотц) получает сигнал бедствия из Бюро времени и вместе с коллегами отправляется ловить беглого путешественника во времени. В то же время они пытаются защитить хактивистку Зари (Тала Эш), а Нейт (Ник Зано) находит необычное лечение для Амайи (Мэйси Ричардсон-Селлерс), на которое та с неохотой соглашается.

Серия, которая получила название в честь новой героини «Zari» («Зари»), выйдет на экраны 25 октября по украинскому времени.

14 октября 2017,  23:39 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Во второй серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня» веселая компания супергероев отправится в цирк. События серии «Freakshow» («Цирк уродов») будут происходить в 1870 году, когда Легенды заглянут в гости к известному шоумену Ф.Т. Барнуму (Билли Зейн), чтобы исправить анахронизм. И в клетке его цирка они повстречают... саблезубого тигра.

Серия выйдет 18 октября по украинскому времени. После Барнума на большом экране воплотит Хью Джекман — в музыкальном байопике «Величайший шоумен».

11 октября 2017,  00:01 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Любопытный фрагмент премьерной серии 3 сезона сериала «Легенды завтрашнего дня» показывает возвращение путешественника во времени Рипа Хантера (Артур Дарвилл). Он появляется с новой прической и сообщает удивленной команде, что последние 5 лет работал над созданием Бюро времени, чьи агенты уже приступили к удалению анахронизмов, бегающих по городу в виде динозавров. И пока герои пытаются это переварить, Рип заявляет, что, раз теперь у него есть Бюро времени, мир больше не нуждается в их услугах, и объявляет, что он их распускает.

Премьера 3 сезона «Легенд завтрашнего дня» на американском телевидении состоится 10 октября.

1 октября 2017,  20:31 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился расширенным трейлером 3 сезона супергеройского сериала «Легенды завтрашнего дня». Он показывает больше новых моментов, как бравая команда пытается починить время, встречаясь и даже сражаясь с разными историческими личностями. Как, например, Юлий Цезарь, который внезапно появился на Арубе к удивлению Мика (Доминик Перселл). Но все эти заботы не мешают Саре (Кейти Лотц) успеть примерить купальник, а Нейту (Ник Зано) и Амае (Мэйси Ричардсон-Селлерс) — поцеловаться.

«Легенды завтрашнего дня» возвращаются 10 октября. Свежие трейлеры «Супергерл» и «Стрелы» смотрите здесь и здесь.