Новости о сериале (2015)

25 ноября 2017,  16:32 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Появился официальный постер 11 сезона культового сериала «Секретные материалы».

Читать далее...
1 ноября 2017,  04:13 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Двадцать пять лет спустя премьеры научно-фантастического феномена «Секретные материалы» агенты Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон) продолжают расследовать паранормальные случаи. И новый промо-ролик грядущего 11 сезона показывает, что когда мир оказывается в большой опасности, им приходится обратиться за помощью к человеку, которому они не без основательных причин не доверяют, — Уолтеру Скиннеру (Митч Пилледжи).

Смотрим полноценный трейлер 11 сезона «Секретные материалы». Премьера новых серий состоится в январе 2018 года.

12 октября 2017,  02:35 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на смешанные отзывы о 10 сезоне «Секретных материалов», сериал возвращается с новыми сериями, чей первый трейлер был представлен на конвенции NY Comic-Con. Человечеству грозит уничтожение, и пара легендарных агентов Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон) снова в деле. В трейлере несколько раз упоминается их сын Уильям, а также здесь появляются Курильщик (Уильям Б. Дэвис) и Уолтер Скиннер (Митч Пиледжи).

Премьера 11 сезона состоится в 2018 году, но пока у него нет официальной даты.

11 марта 2016,  01:17 | Рецензии | Автор: SergioBond

Давным-давно, в далёком-далёком детстве по телевизору показывали сериал «Секретные материалы». И мне он очень нравился. Я вообще считаю, что мировая культура должна благодарить человечество за множество фильмов/сериалов/мультов отснятых в те самые «лихие 90-е, детка!». Но уже в 2013-м (а может и раньше), когда стал известен релиз 10-го по счёту (но не совсем официального) сезона любимых «Х-файлов», я слегка приуныл. Был целый ряд причин думать несколько плохо о возрождении сериала после провальной второй полнометражки «Секретные материалы. Я хочу верить» в 2008-м… Но… Надежда ведь умирает последней, правда?

Да, надежда умирает последней. И вот, в 2016-м создатели, в т.ч. Крис Картер, вбили очередной гвоздь в гроб легендарной истории. Что же не так с новым сезоном и новой историей? Всё банально до безобразия – отсутствие души. Да, меня можно считать сентиментальным, но мне важна частичка души в каждом повествовании. Будь то книга, фильм, сериал или музыкальное произведение. И душа присутствовала в тех оригинальных 202-х сериях (включая последние два сезона, которые прошли почти без участия Джилиан Андерсон и Дэвида Духовны), а также в полнометражке «Секретные материалы. Борьба за будущее» между 5-м и 6-м сезоном. Мифология и душа, душа и мифология. Вот секрет успеха, а сейчас?

А сейчас я увидел на экране постаревшего Дэвида и немного похорошевшую со временем рыжеволосую Джилиан, но… ничего больше. Ни-че-го. И это печально. Нет, я вру, конечно же. Первые три серии нового сезона были отличные и даже в духе тех самых «Х-файлов» из далёкого детства. И даже стёбная_серия_для_фанатов присутствовала. Но вот финал… Финал ужасен. Здесь я обманывать никого не намерен. Одно слово – отстой. И ладно бы с намёком на продолжение, но вот сама идея… Оно и понятно: заговоры правительства, "trust no one mr. Mulder" и всё такое, но нет. Картинка выглядит очень фальшиво. Я не верю. Товарищ Станиславский тоже бы не поверил, а он авторитет даже посмертно.

Так и живём. В последние несколько лет моему поколению уверенно пытаются впарить новую жвачку для мозгов вместо старых воспоминаний. Куча ремейков переделанных достойных фильмов из 90-х: «Робокоп», «Вспомнить всё», «Фантастическая четвёрка» и вот новые «Х-файлы»… Почему новые? По буржуйски же они идут как event series, что на наш родной переводится как "мини-сериал" или надмозговое "перезапуск", что даже более точно передаёт саму суть.

Что можно сказать о самих сериях?.. Всё сложно. Да, это всё те же любимые Малдер (Дэвид Духовны, если кто не в курсе) со Скалли (Джиллиан Андерсон, если опять же, не в курсе) и никто из них не халтурит в актёрской игре. Присутствует камео Аннабет Гиш (агент Моника Рейс) и "The lone Gunmen" (Брюс Харвуд, Том Брэйвуд, Дин Хэглунд), а также история о выжившем Курильщике (Уильям Б. Дэвис). Пару раз даже засветился Уолтер Сергей Скиннер (Митч Пиледжи). Но это лишь заплатки, а не сюжет. Мне не понравилось и остальным не рекомендую. Лучше ограничиться последней серией 9-го сезона.

Что касается перевода… Меня лично улыбнули голоса Михаила «Дина Винчестера» Тихонова (Малдер) и Натальи «Сансы Старк» Грачёвой (Скалли). Куда уж им до Георгия Гавриленко в роли главной озвучки Малдера в 90-е (а вот кто озвучивал тогда Скалли я не помню, что печально). Именно потому если кто решится – лучше смотреть 10-й сезон в оригинале, если интернет есть. Ну и знания буржуйского языка, куда уж без этого.

Ах да, в предпоследней серии 9-го сезона указана одна дата: 22.12.12. Ничего не напоминает? :).

16 февраля 2016,  14:16 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем новый кадр с незабываемым трио «Одинокие стрелки» в новом сезоне «Секретных материалов».

Читать далее...
15 февраля 2016,  21:29 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Украинская премьера нового сезона культового научно-фантастического сериала «Секретные материалы» состоится через неделю на Новом канале.

Читать далее...
31 января 2016,  18:46 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сценарист и продюсер Крис Картер раскрыл, что написал сценарий к третьим полнометражным «Секретным материалам».

Читать далее...
29 января 2016,  02:35 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

"X-Files" является одним из самых любимых сериалов Джимми. Он был взволнован, когда узнал, что сериал возвращаться и еще сильнее обрадовался, когда создатель Крис Картер пригласил его, чтобы стать частью этого вместе с оригинальными актерами Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон.

А тем временем уже вышло две серии нового сезона.

3 декабря 2015,  15:24 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Спустя шесть безликих тизер-постеров лица Малдера и Скалли, наконец, вышли из темноты, и в дополнение появился новый промо-ролик к «Секретным материалам».

Читать далее...
23 ноября 2015,  15:16 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

За два месяца до официальной премьеры новых «Секретных материалов» были представлены три новых и, как сообщается, финальных тизер-постера.

Читать далее...
17 ноября 2015,  15:11 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Это зимнее межсезонье мира зарубежных сериалов наполнено громкими возвращениями и премьерами. Чтобы вы не пропустили выход уже любимого или только заинтересовавшего вас сериала, мы подготовили полный график премьер, которые будут происходить с ноября 2015 года до февраля 2016, включительно.

Читать далее...
11 ноября 2015,  20:57 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал Fox представил две промо-фотографии с основными персонажами новых «Секретных материалов», а также новый призрачный постер с агентами Скалли и Малдером.

Читать далее...
21 октября 2015,  19:49 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Появился первый тизер-постер к новому сезону «Секретных материалов» с легендарным антагонистом сериала Курильщиком, призывающим «никому не доверять».

Читать далее...
30 сентября 2015,  15:47 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

А вот и долгожданный полный трейлер к сериалу «Секретные материалы». И это уже не первый трейлер, в котором используются кадры с нашего Майдана. Напомним, что первый сезон сериала стартует с конца января 2016 года.


Ещё новости про:  Секретные материалы (2015)
29 сентября 2015,  11:59 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Представляем вашему вниманию первый трейлер, состоящий сразу из двух частей к сериалу «Секретные материалы», первая серия которого будет представлена на комик-коне 6 октября! Для простых смертных со всего остального мира сериал стартует с января 2016 года.