Новости о сериале (2011)

8 ноября 2017,  16:09 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

«Американская история ужасов: Культ» подходит к своему завершению, и вот промо-ролик ее финальной серии.

Персонаж Эвана Питерса своими высказываниями здесь очень напоминает Дональда Трампа, который во время своей предвыборной гонки обещал «снова сделать Америку великой». Он с безумием в глазах заявляет, что женщины не могут быть лидерами, что женщины не могут победить, но Элли (Сара Полсон) и Беверли (Адина Портер) как раз задумали сделать это, устроив «настоящее шоу».

Заключительная серия сезона «Great Again» («Снова великая») выйдет на экраны 15 ноября по украинскому времени.

3 ноября 2017,  00:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Элли (Сара Полсон) приходит в бешенство в промо-ролике 10 серии 7 сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов». Она обвиняет Винтер (Билли Лурд) в том, что та соблазнила ее жену Айви (Элисон Пилл) и использовала ее, чтобы уничтожить их семью. Эван Питерс в этой серии воплотит маньяка и лидера печально известного культа Чарльза Мэнсона, как подтвердил Райан Мерфи, а актрису Шэрон Тейт, которую в 1960-х убили Мэнсон и его последователи, сыграет Лили Рэйб.

Серия «Charles (Manson) in Charge» («Чарльз (Мэнсон) во главе») выйдет 8 ноября по украинскому времени.

25 октября 2017,  15:56 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кай (Эван Питерс) затевает опасную игру в следующей серии сериала «Американская история ужасов». Он решает проверить своих последователей, спрашивая у них, готовы ли они пойти на абсолютную жертву ради него, а после протягивает стаканчик с возможной отравой Озу (Купер Додсон); Айви (Элисон Пилл) предупреждает Элли (Сара Полсон), что все, чего касается Кай, умирает; Элли же сперва загадочно улыбается Каю, а после пытается получить помощь у медсестры, заявляя, что жизнь ее сына находится в опасности.

Серия «Drink the Kool-Aid» («Выпей Kool-Aid»), режиссером которой стала Анджела Бассетт, выйдет на экраны 1 ноября по украинскому времени.

19 октября 2017,  18:33 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кай (Эван Питерс) коварно улыбается в промо-ролике грядущей серии сериала «Американская история ужасов». В этой серии Элли (Сара Полсон) попытается получить у него то, что ей очень нужно; Беверли (Адина Портер) будет запугивать Винтер (Билли Лурд), говоря, что та зря надеется на то, что ее старший брат будет милосердным; Элли обвинит доктора Винсента (Шайен Джексон); а Кай потребует, чтобы теперь его все называли советником.

Серия «Winter of Our Discontent» («Зима тревоги нашей») выйдет на экраны 25 октября по украинскому времени.

11 октября 2017,  17:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кай (Эван Питерс) и Беверли (Адина Портер) продолжают заговорничать в промо-ролике следующей серии 7 сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов». Также Беверли сталкивается с группой опасных женщин, Кай спрашивает Винтер (Билли Лурд), может ли он на нее рассчитывать, и видео представляет героиню Лины Данэм, которая целится в кого-то из пистолета.

Серия под названием «Valerie Solanas Died for Your Sins, Scumbag» («Валери Соланас умерла за твои грехи, тварь») выйдет 18 октября по украинскому времени.

4 октября 2017,  17:06 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим свежий промо-ролик грядущей серии 7 сезона сериала «Американская история ужасов» под названием «Mid-Western Assassin» («Убийца из Среднего Запада»). Элли (Сара Полсон) понимает, что кто-то ведет на нее охоту, Кай (Эван Питерс) заявляет на собрании, что монстры уже здесь, а Винтер (Билли Лурд) пытается успокоить Айви (Элисон Пилл), которая боится, что они попадут в тюрьму.

Премьера данной серии состоится 11 октября по украинскому времени.

2 октября 2017,  00:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Следующая серия хоррор-антологии «Американская история ужасов» называется «Holes» («Отверстия»), и вот к ней очень тревожный промо-ролик. В ней Кай (Эван Питерс) объединяется с Беверли (Адина Портер), чтобы убедить общественность в том, что нельзя доверять своим лидерам и что только он сам приведет убийц к правосудию. И все это, пока Элли (Сара Полсон) тайно следит за кем-то, а потом к ней в дом стучится перепуганная Медоу (Лесли Гроссман).

Серия выйдет на экраны 4 октября по украинскому времени.

24 сентября 2017,  21:36 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В промо-ролике 4 серии 7 сезона сериала «Американская история ужасов», которая называется «11/9», Харрисон (Билли Айкнер) спрашивает у Кая (Эван Питерс), какие у него цели в жизни. И парень отвечает без стеснения: мировое господство. Кто-то вновь очень сильно пугает Элли (Сара Полсон), а Винтер (Билли Лурд) рассказывает Каю, что сделала нечто «фантастическое». Также здесь появляется Эмма Робертс, которую было не видно в сериале с 2015 года.

Недавно Полсон посетила шоу Эллен ДеДженерес, где ведущая ее трижды испугала. Новая серия «Американской истории ужасов» выйдет 26 сентября.

23 сентября 2017,  03:55 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Ведущая Эллен ДеДженерес очень любит на своем шоу проверять нервы звезд, пугая их выпрыгивающими или подкрадывающимися людьми в костюмах. В этот раз досталось звезде «Американской истории ужасов» Саре Полсон, которая, несмотря на то, что играет в самом жутком сериале современности, совсем не любит пугаться. Эллен удалось испугать ее целых три раза. После этого актриса вряд ли вернется на ее шоу.

Сейчас Полсон можно увидеть в 7 сезоне «Американской истории ужасов», чья четвертая серия выйдет 26 сентября.

13 сентября 2017,  17:08 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим интригующий промо-ролик 3 серии 7 сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов», которая называется «Neighbors from the Hell» («Соседи из ада»). Видео показывает, как Элли (Сара Полсон), Айви (Элисон Пилл) и Оз (Купер Додсон) обнаруживают на своих дверях кровавый смайлик, а в доме — труп; Кай (Эван Питерс) спрашивает у Мэдоу (Лесли Гроссман), боится ли она; а за расследование убийства берется детектив Сэмюэлс (Колтон Хэйнс).

Следующая серия «Американской истории ужасов» выйдет 20 сентября по украинскому времени.

8 сентября 2017,  23:13 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Во вторник состоялась премьера 7 сезона сериала «Американская история ужасов», который называется «Культ», и появился его новый безумный трейлер, показывающий, чего ждать от следующих серий. В нем Кай Андерсон (Эван Питерс) отчаянно пытается убедить весь город и Элли Мэйфайер-Ричардс (Сара Полсон) в том, что монстры существуют, пока ее брак с Айви (Элисон Пилл) переживает серьезный кризис.

Вторая серия «Американская история ужасов: Культ» выйдет на экраны 12 сентября.

5 сентября 2017,  00:51 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 7 сезоне хоррор-антологии «Американская история ужасов» появятся Билли Лурд, Колтон Хэйнс и Элисон Пилл.

Читать далее...
24 августа 2017,  16:06 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прошлогодние выборы президента США не обошли стороной и новый сезон популярной хоррор-антологии «Американская история ужасов». 7 сезон называется «Культ», и его трейлер показывает, как главные герои Кай (Эван Питерс) и Элли (Сара Полсон) бьются в истерике, когда Дональда Трампа объявляют президентом. А после их начинают преследовать другие монстры — жуткие клоуны.

«Американская история ужасов», в новых сериях которой также сыграют Шайен Джексон, Элисон Пилл и Билли Лурд, возвращается на экраны 5 сентября.

4 августа 2017,  19:10 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй тизер 7 сезона «Американская история ужасов», наполненный толпой вражески настроенных клоунов, жутким закадровым голосом спрашивает у зрителя, чувствуешь ли ты себя одиноким, кажется ли тебе, что тебя никто не понимает, боишься ли ты... А после голос обещает, что его «Культ» может тебя освободить. Главных героев сезона — любовников из Мичигана по имени Кай и Элли — воплотят ветераны сериала Эван Питерс и Сара Полсон.

На этой неделе к касту «Культа» присоединилась Эмма Робертс. «Американская история ужасов» возвращается 5 сентября.