Місто гріхів 2: Жінка, заради якої варто вбивати (2014)Sin City: A Dame to Kill For

Місто гріхів 2: Жінка, заради якої варто вбивати
Трейлер Місто гріхів 2: Жінка, заради якої варто вбивати
33%
1
67%
2

Прем'єра в Україні 21 серпня 2014

Сюжет

«There is no justice without sin»

У темних провулках Міста Гріхів Дуайт планує жорстоко помститися жінці на ім'я Ава Лорд, яка його зрадила, у той час як Ненсі намагається змиритися зі смертю детектива Хартігана.

Жанри: бойовик, кримінал, триллер
Вікові обмеження: в Україні 18+
Бюджет: $65 000 000
Формат: 3D
Тривалість: 1 г. 34 хв.
Країни:
Світова прем'єра: 19 серпня 2014

Чи знаєте ви?

За семь лет перерыва между выходом первого фильма и началом основных съемок второго Бриттани Мерфи и Майкл Кларк Дункан скончались, в результате Роберту Родригесу пришлось искать других актеров на их роли. Из-за беременности Девон Аоки вместо нее на роль Михо взяли Джейми Чунг. А Джереми Пивен был взят на роль Майкла Мэдсена.

Відео матеріали «Місто гріхів 2: Жінка, заради якої варто вбивати»

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень «Місто гріхів 2: Жінка, заради якої варто вбивати». але ви можете створити свою тему на форумі

6 відгуків про фільм «Місто гріхів 2: Жінка, заради якої варто вбивати»

Смотреть 1 предыдущий комментарий
Светик

2 жовтня 2013, 08:49

Обязательно схожу на этот фильм. Первая часть очень понравилась, надеюсь и 2-я поразит воображение. К тому же обожаю актёров, задействованных в этом фильме, особенно Джесику Альбу и конечно же стареющего, но не потерявшего своего обаяния Била(ещё тот крепкий орешек))).
1 / 1 
Элина Завальнюк

2 жовтня 2013, 09:06

Если вы смотрели "Город  грехов" и вас впечатлил этот фильм то, несомненно, вам стоит посмотреть и "Город грехов 2". Снятый так же по новелле Миллера, фильм тесно переплетен с первой частью, он то возвращает зрителя в прошлое, то отправляет в будущее, переплетая истории и судьбы героев в тугой клубок боли и отчаяния. Изумительный подбор актерского состава, делает этот фильм самой ожидаемой премьерой этого сезона.
1 / 1 
Эксперт

23 серпня 2014, 01:46

Есть такие фильмы, которые создаются под воздействием наркоты или являются результатом больного и жестокого воображения. Как раз тот случай. Некоторые сочтут подобное кино шедевром. Но лишь те, кто психически неадекватен. Хотя да - это шедевр бреда и насилия на экране. Два часа потерянного времени. Но под наркотой очень даже смотрибелен. На трезвяк явно отстой.
0 / 1 
SpaceMonkey в ответ на Эксперт

4 вересня 2014, 01:32

Это же Город Грехов, в нем по определению должны быть жестокость и насилие. И фильм как бы об этом, но не проявление насилия суть фильма.

Фильм очень даже стоящий, но я не могу определить, лучше он первой части или нет. Первую часть я смотрел дома, и она мне кажется более атмосферной. Вторую часть смотрел в кинотеатре и в этом тоже есть свои плюсы - постановки, эффекты, сцены - смотрятся шикарно в хорошем качестве на большом экране. Даже с эстетической точки зрения. Некоторые кадры хочется рассматривать подробно, вникая в идею их постановки.

Короче, не слушайте тех, кто говорит, что фильм плохой. Если вам понравилась первая часть, понравится и вторая. А если вы не смотрели первую, то посмотрите, а за тем бегите в кинотеатр, пока еще не поздно.)
0 / 0 
Lucy

6 вересня 2014, 08:22

Тот случай когда продолжение лучше первой части (пусть кто-то со мной и не согласится). Фильм - американский комикс. Все образы утрированны до нельзя. Гротеск на традиционную богатую, наглую, самоуверенную и грешную Америку. Богачи с идеально тяжелыми подбородками, верная умершему парню, стриптизерша, алчная беспринципная "богиня", добродушный мордоворот-убийца. Тут нет посредственных персонажей, каждый так ярок что заслуживает отдельной истории. Фильм настолько красив, что хочется делать скрин с каждого кадра и потом рассматривать в подробностях. Как ни странно черно-белость только усиливает остроту ощущений при просмотре, делает его еще обьемнее. "Город грехов 2" один из немногмих фильмов, которые выигрывают от просмотра в 3D.

Соглашусь со всеми кто хвалит фильм. Его однозначно нужно посмотреть, и конечно он стоит кинотеатра!
1 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Місто гріхів 2: Жінка, заради якої варто вбивати (2014)
Українська прем'єра 21 August 2014
Жанры: бойовик, кримінал, триллер